К.Пауэлл: США придется смириться с иранской ядерной программой. Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл в своем интервью агентству «Associated Press» с сожалением констатировал, что международные санкции едва ли заставят Тегеран отказаться от разработок в области атомной энергетики, и поэтому США придется смириться с иранской ядерной программой. Ахмадинежад прибыл в Нью-Йорк, где будет принимать участие в Саммите по Целям развития тысячелетия, а также в начинающейся в ближайший четверг общеполитической дискуссии в рамках 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Иран готов вести переговоры с представителями группы «пять плюс один» («пятерка» постоянных членов СБ ООН — Россия, США, КНР, Великобритания, Франция — и Германия), заявил в интервью телекомпании Эй-би-си президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. США, Ахмадинежад, ООН, Интервью, ИРАН, Первор

К.Пауэлл: США придется смириться с иранской ядерной программой.

К.Пауэлл: США придется смириться с иранской ядерной программой.Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл в своем интервью агентству «Associated Press» с сожалением констатировал, что международные санкции едва ли заставят Тегеран отказаться от разработок в области атомной энергетики, и поэтому США придется смириться с иранской ядерной программой.

Ахмадинежад прибыл в Нью-Йорк, где будет принимать участие в Саммите по Целям развития тысячелетия, а также в начинающейся в ближайший четверг общеполитической дискуссии в рамках 65-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Иран готов вести переговоры с представителями группы «пять плюс один» («пятерка» постоянных членов СБ ООН — Россия, США, КНР, Великобритания, Франция — и Германия), заявил в интервью телекомпании Эй-би-си президент Ирана Махмуд Ахмадинежад.

Иранская ядерная программа снова в центре внимания
Инспекторы ООН сообщили 30 августа о том, что Иран в 2 раза увеличил число центрифуг для обогащения урана.

США и Иран обсудили иранскую ядерную программу
Госсекретарь США Джон Керри и министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф обсудили детали переговоров по иранской ядерной программе. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в иранской делегации.


  • США,
  • Ахмадинежад,
  • ООН,
  • Интервью,
  • ИРАН,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: