Водителям разрешат парковаться на тротуарах Ленинградского проспекта Чиновники обсуждают введение такой возможности на Ленинградском проспекте, где полоса для автобусов лишает водителей возможности парковаться на краю дороги. В Новосибирске такая картина, как полоса с буквой «А», по которой автобусы физически не могут ехать, потому что она заставлена машинами, — обычное дело. Власти Москвы могут разрешить столичным автомобилистам парковаться на тротуаре Ленинградского проспекта после открытия на нем выделенной полосы для общественного транспорта, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов. Как отметил Николай Лямов, в настоящее время на участке Ленинградского проспекта, где должна появиться выделенная полоса, уже установлены все необходимые дорожные знаки, камеры видеонаблюдения, осталось лишь нанести разметку для стоянки общественного транспорта. Полоса, Транспорт, ЛЯМ, Проспект, Николай, Возможность

Водителям разрешат парковаться на тротуарах Ленинградского проспекта

Водителям разрешат парковаться на тротуарах Ленинградского проспектаЧиновники обсуждают введение такой возможности на Ленинградском проспекте, где полоса для автобусов лишает водителей возможности парковаться на краю дороги. В Новосибирске такая картина, как полоса с буквой «А», по которой автобусы физически не могут ехать, потому что она заставлена машинами, — обычное дело.

Власти Москвы могут разрешить столичным автомобилистам парковаться на тротуаре Ленинградского проспекта после открытия на нем выделенной полосы для общественного транспорта, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Николай Лямов.

Как отметил Николай Лямов, в настоящее время на участке Ленинградского проспекта, где должна появиться выделенная полоса, уже установлены все необходимые дорожные знаки, камеры видеонаблюдения, осталось лишь нанести разметку для стоянки общественного транспорта.

В центре Москвы официально разрешили парковку на тротуарах
В центре Москвы на Тверской улице, на которой уже несколько месяцев запрещена парковка за исключением двух небольших участков, официально разрешили оставлять автомобили на тротуарах. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», на Тверской между Пушкинской и Триумфальной площадями на свежеуложенную тротуарную плитку нанесена парковочная разметка.

В Петербурге автобус задавил женщину на тротуаре
Водитель автобуса выехал на тротуар и насмерть сбил женщину.


  • Полоса,
  • Транспорт,
  • ЛЯМ,
  • Проспект,
  • Николай,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.