Больше всего жилья в Петербурге строится в Выборгском районе В течение первого полугодия в Петербурге было завершено строительство 204 жилых домов, сообщает Квадрат . В Петербурге за первое полугодие 2011 года строителями введено в эксплуатацию 204 жилых дома общей площадью 871 215,5 кв. метров. Как сообщает пресс-служба комитета по строительству, лидером по объему построенного жилья стал Выборгский район. Вторую позицию занимает Василеостровский район, где за тот же период возведено 77 721,1 кв. метров (это 2 жилых дома на 911 квартир). Район, МЕТР, Петербург, Жильё, Объий, Лидер

Больше всего жилья в Петербурге строится в Выборгском районе

Больше всего жилья в Петербурге строится в Выборгском районеВ течение первого полугодия в Петербурге было завершено строительство 204 жилых домов, сообщает Квадрат .

В Петербурге за первое полугодие 2011 года строителями введено в эксплуатацию 204 жилых дома общей площадью 871 215,5 кв. метров. Как сообщает пресс-служба комитета по строительству, лидером по объему построенного жилья стал Выборгский район.

Вторую позицию занимает Василеостровский район, где за тот же период возведено 77 721,1 кв. метров (это 2 жилых дома на 911 квартир).

Из балтийских стран число жителей больше всего уменьшилось в Литве
В процентном соотношении в Латвии и Литве число жителей сократилось на 13%. По предварительным данным, по данным переписи населения с 2001 по 2011 год число жителей Литвы уменьшилось больше чем на 400 000 человек. По данным Департамента статистики, 1 марта 2011 года в Литве было 3 млн. 53,8 тысяч жителей, между тем в 2001 году в стране было 3,48 млн. жителей.

В Выборгском районе Петербурга убит предприниматель Давид Тертерян
Раненый бизнесмен, известный в криминальных кругах как «Давид Сухумский», смог сам набрать телефон «скорой помощи». Медики прибыли через несколько минут, но помочь ему уже не смогли – предприниматель скончался прямо в карете «неотложки».


  • Район,
  • МЕТР,
  • Петербург,
  • Жильё,
  • Объий,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: