После заверений Януковича президент ПАСЕ наслушался жалоб Тимошенко Президент Украины Виктор Янукович готов встретиться с представителями оппозиции для обсуждения ситуации в стране, сообщают в понедельник украинские со ссылкой на главу президентской администрации Сергея Левочкина. Напомним, «Оппозиция может работать на государство, а не только использовать шашки и яйца», — сказал Левочкин. «Наши содокладчики посетят Украину на следующей неделе, а их отчет о состоянии демократии в Украине будет заслушан на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в октябре», — сказал президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу на встрече с лидером БЮТ Юлией Тимошенко. Демократия, Состояние, Украина, Неделя, Левочкин, Содокладчик

После заверений Януковича президент ПАСЕ наслушался жалоб Тимошенко

После заверений Януковича президент ПАСЕ наслушался жалоб ТимошенкоПрезидент Украины Виктор Янукович готов встретиться с представителями оппозиции для обсуждения ситуации в стране, сообщают в понедельник украинские со ссылкой на главу президентской администрации Сергея Левочкина.

Напомним, «Оппозиция может работать на государство, а не только использовать шашки и яйца», — сказал Левочкин.

«Наши содокладчики посетят Украину на следующей неделе, а их отчет о состоянии демократии в Украине будет заслушан на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в октябре», — сказал президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу на встрече с лидером БЮТ Юлией Тимошенко.

Президент ПАСЕ готов помочь Тимошенко, С сообщил сайт экс-премьера
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Жан-Клод Миньон готов помочь Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в колонии, сообщает в среду персональный сайт экс-премьера Украины. Об этом говорится в письме, которое президент ПАСЕ передал Тимошенко через ее дочь Евгению в Страсбурге.

ЕСПЧ проведет слушания по жалобе Тимошенко на незаконность ареста
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник проведет публичные слушания по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на незаконность ареста и более четырехмесячного содержания в следственном изоляторе в 2011 году, когда суд Киева рассматривал уголовное дело против нее за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией. Тимошенко взяли под стражу в августе прошлого года по решению судьи Родиона Киреева, который удовлетворил ходатайство прокуроров и объяснил необходимость ареста тем…


  • Демократия,
  • Состояние,
  • Украина,
  • Неделя,
  • Левочкин,
  • Содокладчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: