Скандал между Надеждой Бабкиной и Надеждой Кадышевой набирает обороты

Скандал между Надеждой Бабкиной и Надеждой Кадышевой набирает оборотыБитва двух титанов русской народной песни Надежды Бабкиной и Надежды Кадышевой вылилась в новый скандал. Напомним, как заявила ранее на пресс-коференции Надежда Георгиевна, конкурентов у нее попросту нет.

Надежда Бабкина и Надежда Кадышева, разумеется, не сговариваясь, приняли приглашение Аллы Пугачевой выступить на крымском музыкальном фестивале. Однако позже выяснилось, что бессменная руководительница «Русской песни» не собирается делить сцену с «любимой» коллегой.

Российская певица Надежда Бабкина узнала, что организаторы крымского фестиваля «Крым Мьюзик Фест» пригласили певицу Надежду Кадышеву и устроила скандал. Как стало известно, Бабкина, узнав эту новость, позвонила организаторам конкурса и потребовала чтобы Кадышеву на фестиваль не приглашали, угрожая отказаться от роли почетной гостьи мероприятия.

Украинский депутат Мосийчук оскорбил Рамзана Кадырова и расстрелял его фотографию
Конфликт между главой Чечни и украинским радикалом набирает обороты.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер завели котенка
Судя по всему, роман между Никки Рид и Йеном Сомерхолдером набирает обороты — на днях актеры взяли котенка из приюта для бездомных животных.

Надежда Кадышева раскрыла секрет красоты и молодости
Коллектив «Золотое кольцо» на эстраде уже около 25 лет. Его солистка, Надежда Кадышева, давно завоевала любовь и признание многочисленной армии поклонников. Постоянные гастроли, безусловно, отнимают много сил.

Как мудрая Надежда Кадышева помирилась с Надеждой Бабкиной
Известная певица Надежда Бабкина – исполнительница русских народных песен всегда была недовольна нарядами и внешним видом своей коллеги по сцене – Надежды Кадышевой.

Известный критик высмеял любовь Надежды Бабкиной и Евгения Гора
Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов высмеял роман Надежды Бабкиной и Евгения Гора. – Говорят, Надежда Бабкина на вас обиделась за то, что вы раскритиковали их дуэт с Евгением Гором! – Надя не из обидчивых. Но смотреть их совместные выступления мне неинтересно. Какая там любовь! У них даже на сцене номер театрально не отыгран.


  • Надежда,
  • Бабкин,
  • Кадышев,
  • Скандал,
  • ГЛАС,
  • ФЕСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: