Коллекцию личных вещей Элизабет Тейлор выставят на аукционе Christie’s

Коллекцию личных вещей Элизабет Тейлор выставят на аукционе Christie’sАукционный дом Christie’s собрал коллекцию вещей голливудской актрисы Элизабет Тейлор, умершей в марте этого года. Данная коллекция будет выставлена на торги после того, как побывает на различным мероприятиях и выставках в Москве, Лондоне, Лос-Анджелесе, Дубае, Женеве, Париже и Гонконге.

Среди лотов, которые будут выставлены на продажу — бриллианты, принадлежащие звезде экрана. Сама коллекция включает также ожерелье Cartier с рубинами и бриллиантами, жемчужину La Peregrina, которая была обработана Cartier, бриллиант в форме сердца Taj Mahal.

Вчера, 30 июня, было объявлено, что с 3 по 12 декабря 2011 года аукционный дом Christie`s проведет серию аукционов, где будет распродана коллекция предметов искусства и ювелирных украшений, принадлежавших актрисе Элизабет Тейлор.

Украшения Элизабет Тейлор выставят на аукцион Christie’s
Драгоценности Элизабет Тейлор выставлены для публичного обозрения на выставке в ГУМе на Красной площади в Москве, 14 сентября. До аукциона Christie, который состоится в Нью-Йорке в декабре этого года, экспозиция драгоценностей выдающейся голливудской звезды Элизабет Тейлор, включающая в себя 269 наименований, будет путешествовать по миру, побывав в Лондоне, Лос-Анджелесе, Дубаи, Женеве, Париже и Гонконге.

Собрание сочинений Шекспира ушло с молотка на аукционе Christie's
Собрание сочинений английского писателя Уильяма Шекспира, состоящее из четырех томов, ушло с молотка на аукционе Christie's за $3,68 млн, сообщает Daily Mail.

На аукционе Christie"s редкий бриллиант продан за рекордные $26,7 млн
Уникальный драгоценный камень ушёл с молотка за огромную сумму денег.

Личные вещи Маргагет Тэтчер выставят на аукцион
Аукционный дом Christie's устроит торги, где будут выставлены личные вещи бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер. Как сообщает The Telegraph, аукцион назначен на середину декабря.

Крупнейший в мире алмаз выставят на аукционе в Лондоне
Крупнейший в мире алмаз ювелирного качества размером с теннисный мяч выставят на аукционе Sotheby's в Лондоне 29 июня, передает Associated Press.


  • Коллекция,
  • Элизабета,
  • Тейлор,
  • ДОМ,
  • Бриллиант,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: