Коллекцию личных вещей Элизабет Тейлор выставят на аукционе Christie’s Аукционный дом Christie’s собрал коллекцию вещей голливудской актрисы Элизабет Тейлор, умершей в марте этого года. Данная коллекция будет выставлена на торги после того, как побывает на различным мероприятиях и выставках в Москве, Лондоне, Лос-Анджелесе, Дубае, Женеве, Париже и Гонконге. Среди лотов, которые будут выставлены на продажу — бриллианты, принадлежащие звезде экрана. Сама коллекция включает также ожерелье Cartier с рубинами и бриллиантами, жемчужину La Peregrina, которая была обработана Cartier, бриллиант в форме сердца Taj Mahal. Вчера, 30 июня, было объявлено, что с 3 по 12 декабря 2011 года аукционный дом Christie`s проведет серию аукционов, где будет распродана коллекция предметов искусства и ювелирных украшений, принадлежавших актрисе Элизабет Тейлор. Коллекция, Элизабета, Тейлор, ДОМ, Бриллиант, Форма

Коллекцию личных вещей Элизабет Тейлор выставят на аукционе Christie’s

Коллекцию личных вещей Элизабет Тейлор выставят на аукционе Christie’sАукционный дом Christie’s собрал коллекцию вещей голливудской актрисы Элизабет Тейлор, умершей в марте этого года. Данная коллекция будет выставлена на торги после того, как побывает на различным мероприятиях и выставках в Москве, Лондоне, Лос-Анджелесе, Дубае, Женеве, Париже и Гонконге.

Среди лотов, которые будут выставлены на продажу — бриллианты, принадлежащие звезде экрана. Сама коллекция включает также ожерелье Cartier с рубинами и бриллиантами, жемчужину La Peregrina, которая была обработана Cartier, бриллиант в форме сердца Taj Mahal.

Вчера, 30 июня, было объявлено, что с 3 по 12 декабря 2011 года аукционный дом Christie`s проведет серию аукционов, где будет распродана коллекция предметов искусства и ювелирных украшений, принадлежавших актрисе Элизабет Тейлор.

Украшения Элизабет Тейлор выставят на аукцион Christie’s
Драгоценности Элизабет Тейлор выставлены для публичного обозрения на выставке в ГУМе на Красной площади в Москве, 14 сентября. До аукциона Christie, который состоится в Нью-Йорке в декабре этого года, экспозиция драгоценностей выдающейся голливудской звезды Элизабет Тейлор, включающая в себя 269 наименований, будет путешествовать по миру, побывав в Лондоне, Лос-Анджелесе, Дубаи, Женеве, Париже и Гонконге.

Собрание сочинений Шекспира ушло с молотка на аукционе Christie's
Собрание сочинений английского писателя Уильяма Шекспира, состоящее из четырех томов, ушло с молотка на аукционе Christie's за $3,68 млн, сообщает Daily Mail.


  • Коллекция,
  • Элизабета,
  • Тейлор,
  • ДОМ,
  • Бриллиант,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: