Хакеры объявили о взломе сервера Apple Группа хакеров в воскресенье опубликовала документ в котором содержатся имена пользователей и пароли для взломанного сервера корпорации Apple, пишет The Wall Street Journal. В документе хакерской группы AntiSec, в которую входят представители Anonymous и самораспустившейся Lulz Security, опубликована ссылка на предполагаемый сервер Apple, к которому хакеры нашли 26 имен пользователей и паролей администраторов. Хакеры из группы Anonymous, взявшие на себя ответственность за целый ряд последних крупных атак, взломали сервер Apple. Злоумышленникам удалось заполучить логины и пароли пользователей, которые были впоследствии выложены на одном из файлообменных сайтов. Хакерская группа AntiSec объявила о взломе одного из серверов компании Apple. В качестве доказательства в открытый доступ в Интернете выложен список, как утверждают злоумышленники, 26 логинов и паролей администраторов компании, пишет The Wall Street Journal. Пользователь, Группа, Компания, Администратор, Сервер, Пароль

Хакеры объявили о взломе сервера Apple

Группа хакеров в воскресенье опубликовала документ в котором содержатся имена пользователей и пароли для взломанного сервера корпорации Apple, пишет The Wall Street Journal. В документе хакерской группы AntiSec, в которую входят представители Anonymous и самораспустившейся Lulz Security, опубликована ссылка на предполагаемый сервер Apple, к которому хакеры нашли 26 имен пользователей и паролей администраторов.

Хакеры из группы Anonymous, взявшие на себя ответственность за целый ряд последних крупных атак, взломали сервер Apple. Злоумышленникам удалось заполучить логины и пароли пользователей, которые были впоследствии выложены на одном из файлообменных сайтов.

Хакерская группа AntiSec объявила о взломе одного из серверов компании Apple. В качестве доказательства в открытый доступ в Интернете выложен список, как утверждают злоумышленники, 26 логинов и паролей администраторов компании, пишет The Wall Street Journal.

Хакеры объявили о взломе iCloud с целью обхода функции Activation Lock
Хакеры под ником AquaXetine из Нидерландов и MerrukTechnolog из Марокко объявили об успешном взломе системы активации мобильных устройств Apple, сообщает De Telegraaf.

Ассанж объяснил «русский след» в деле о взломе серверов США
МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Защита серверов Национального комитета Демократической партии США (НКДП) слаба настолько, что напоминает швейцарский сыр, о чем свидетельствует частота их взломов.


  • Пользователь,
  • Группа,
  • Компания,
  • Администратор,
  • Сервер,
  • Пароль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: