Хакеры объявили о взломе сервера Apple

Группа хакеров в воскресенье опубликовала документ в котором содержатся имена пользователей и пароли для взломанного сервера корпорации Apple, пишет The Wall Street Journal. В документе хакерской группы AntiSec, в которую входят представители Anonymous и самораспустившейся Lulz Security, опубликована ссылка на предполагаемый сервер Apple, к которому хакеры нашли 26 имен пользователей и паролей администраторов.

Хакеры из группы Anonymous, взявшие на себя ответственность за целый ряд последних крупных атак, взломали сервер Apple. Злоумышленникам удалось заполучить логины и пароли пользователей, которые были впоследствии выложены на одном из файлообменных сайтов.

Хакерская группа AntiSec объявила о взломе одного из серверов компании Apple. В качестве доказательства в открытый доступ в Интернете выложен список, как утверждают злоумышленники, 26 логинов и паролей администраторов компании, пишет The Wall Street Journal.

Хакеры объявили о взломе iCloud с целью обхода функции Activation Lock
Хакеры под ником AquaXetine из Нидерландов и MerrukTechnolog из Марокко объявили об успешном взломе системы активации мобильных устройств Apple, сообщает De Telegraaf.

Ассанж объяснил «русский след» в деле о взломе серверов США
МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Защита серверов Национального комитета Демократической партии США (НКДП) слаба настолько, что напоминает швейцарский сыр, о чем свидетельствует частота их взломов.

Хакер заявил о взломе iPhone 5
Хакер Грант Пол (Grant Paul), известный под псевдонимом chpwn, сообщил о взломе нового смартфона Apple iPhone 5, что позволяет устанавливать на аппарат приложения, которые не были одобрены Apple. Хакер пока не опубликовал инструкцию по взлому новой модели популярного смартфона, продажи которого начались в пятницу, в открытом доступе. В качестве подтверждения взлома Пол разместил в своем Twitter-микроблоге фотографии iPhone 5 с запущенным приложением Cydia.

Украинские хакеры заявили о взломе корпоративного сайта «Первого канала»
Хакеры из украинских групп FalconsFlame, Trinity и «Рух8» заявили о взломе корпоративного портала российского «Первого канала» и выложили в интернет, как они утверждают, телефонные номера сотрудников телеканала.


  • Пользователь,
  • Группа,
  • Компания,
  • Администратор,
  • Сервер,
  • Пароль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: