В Турции умерла россиянка, отравившаяся суррогатным алкоголем

В Турции умерла россиянка, отравившаяся суррогатным алкоголемОтравившаяся поддельным алкоголем 23-летняя россиянка Виктория Николаева скончалась в турецкой больнице. Она стала пятой жертвой некачественных алкогольных напитков, ввезенных в Турцию с Кипра.

Напомним, группа из более чем 20 россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая на популярном турецком курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией.

По мнению московских специалистов, отравление 23-летней россиянки стало смертельным из-за того, в какой последовательности она пила коктейли. О том, что именно стало причиной такого жестокого исхода Виктории Николаевой, сейчас уже даже врачам остается только догадываться.

В Красноярске 7 человек отравились суррогатным Jack Daniel’s, один погиб
Следователи выясняют обстоятельства новых случаев отравления суррогатным виски, в результате которого один житель Красноярска погиб.

В Украине за неделю от некачественного алкоголя погибли 35 человек
В Украине зарегистрировано 72 случая отравления некачественным алкоголем, из которых 35 смертельные, сообщает Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

На дискотеке в турецком отеле погибла россиянка
Во время отдыха в Турции погибла российская туристка Людмила Скрипченко. По предварительным данным, россиянка скончалась от кровоизлияния в мозг после падения и сильного удара головой о землю. Инцидент произошел в отеле в Кемере во время ночной дискотеки. «В ближайшее время будет проведена репатриация тела в Россию. Причина смерти устанавливается», — цитирует заявление генконсула России в Анталье Александра Толстопятенко «Интерфакс». 4 июля 2012 года в Турции умерла россиянка, ставшая пятой жертвой…

Россиянка, возвращавшаяся с отдыха в Турции, умерла в самолете
Российская туристка скончалась на борту самолета, возвращаясь с отдыха в Турции. Инцидент произошел в самолете Boeing 757 авиакомпании Azur air, который выполнял чартерный рейс из Антальи в Москву.

В Турции задержана россиянка при попытке вступить в ряды ИГИЛ
Сотрудники контртеррористического подразделения полиции задержали 23 человека, в числе которых были 15 граждан Египта и одна россиянка.


  • Алкоголь,
  • Россиянка,
  • Последовательность,
  • Специалист,
  • Компания,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: