«Ростов» интересуется Кудряшовым, Валикаевым и Яковлевым Список футболистов, которым руководство «Спартака» готово со спокойной душой сказать «до свидания» — на время или навсегда, — ограничивается, насколько мне известно, шестью исполнителями: вратарем Беленовым, хавбеками Ибсоном, Валикаевым, Озобичем и Яковлевым, а также защитником Кудряшовым. В случае с Павлом Яковлевым руководство «красно-белых» рассматривает только вариант аренды, как и в прошлом году, когда молодой талантливый футболист благодаря забитым за «Крылышки» голам во втором круге чемпионата России сыграл решающую роль в спасении самарского клуба от вылета из премьер-лиги. «Ростов» рассматривает возможность укрепления состава сразу тремя игроками «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс». В сферу интересов ростовского клуба попали: защитник Федор Кудряшов, полузащитник Артур Валикаев и форвард Павел Яковлев. КЛУБ, Руководство, Яковлев, Вылет, Возможность, Укрепление

«Ростов» интересуется Кудряшовым, Валикаевым и Яковлевым

«Ростов» интересуется Кудряшовым, Валикаевым и ЯковлевымСписок футболистов, которым руководство «Спартака» готово со спокойной душой сказать «до свидания» — на время или навсегда, — ограничивается, насколько мне известно, шестью исполнителями: вратарем Беленовым, хавбеками Ибсоном, Валикаевым, Озобичем и Яковлевым, а также защитником Кудряшовым.

В случае с Павлом Яковлевым руководство «красно-белых» рассматривает только вариант аренды, как и в прошлом году, когда молодой талантливый футболист благодаря забитым за «Крылышки» голам во втором круге чемпионата России сыграл решающую роль в спасении самарского клуба от вылета из премьер-лиги.

«Ростов» рассматривает возможность укрепления состава сразу тремя игроками «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс». В сферу интересов ростовского клуба попали: защитник Федор Кудряшов, полузащитник Артур Валикаев и форвард Павел Яковлев.

Эксперты прогнозируют рост интереса туристов к Кубе после смерти Кастро
Эксперты российского туроператора Tez Tour прогнозируют увеличение спроса на отдых на Кубе после смерти лидера страны Фиделя Кастро. Об этом PR-директор компании Лариса Аханова рассказала корреспонденту «Ленты.ру».

Нарышкин объяснил, с чем связан рост интереса к истории у россиян
Рост интереса к историческим знаниям среди населения связан не только с грубой ревизией мировой истории со стороны Запада, но и со стремлением найти в прошлом ответы на новые вызовы современности…


  • КЛУБ,
  • Руководство,
  • Яковлев,
  • Вылет,
  • Возможность,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: