«Сан-Хосе» обменял Хитли на Гавлата

«Сан-Хосе» обменял Хитли на ГавлатаНападающий «Сан-Хосе» Дэни Хитли продолжит карьеру в «Миннесоте», сообщает официальный сайт НХЛ. Хитли обменян в «Миннесоту» на чешского форварда Мартина Гавлата.

«Миннесота» обменяла нападающего Мартина Гавлата на форварда «Сан-Хосе» Дэни Хитли. В прошедшем сезоне Хитли провел 80 матчей в регулярном чемпионате и набрал 64 (26+38) очка.

Судя по всему, трейд Хитли стал возможен после его слабой игры в прошлом сезоне, однако генеральный менеджер Сан-Хосе долгое время отрицал возможность ухода кого-то из «Большой тройки» Акул. У 30-летнего Хитли осталось три года по контракту, под потолок зарплат Миннесоты будет уходить по 7,5 миллионов каждый сезон.

Сторонников Дональда Трампа забросали яйцами на митинге в Сан-Хосе
В Сан-Хосе, где кандидат-республиканец на пост президента США Дональд Трамп выступал с речью, протестующие против миллиардера забросали его сторонников в яйцами.

«Сент-Луис» — «Сан-Хосе». На первой минуте матча шайба потерялась в экипировке Торнтона
На первой минуте матча финальной серии Западной конференции между «Сент-Луисом» и «Сан-Хосе» (2:1) произошел необычный эпизод.

Пас Малкина помог «Питтсбургу» разгромить «Сан-Хосе»
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Питтсбург Пингвинз» на выезде выиграл у «Сан-Хосе Шаркс» со счётом 5:0. На 5-й минуте Крис Куниц с передачи Евгения Малкина вывел гостей вперёд.

«Сан-Хосе» отправил российского форварда в фарм-клуб
«Сан-Хосе» отправил шестерых игроков в фарм-клуб АХЛ, сообщает The Mercury News.

Останки галеона «Сан Хосе» поднимут с морского дна
Останки испанского галеона «Сан Хосе», обнаруженные в ноябре 2015 года на морском дне у берегов Колумбии, будут подняты с целью их сохранения для всего человечества.


  • Мартин,
  • Сезон,
  • Форвард,
  • Гавлат,
  • УХОД,
  • Тройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: