Кличко собрали все чемпионские пояса Поединок в Гамбурге продолжался все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу украинскому боксеру. После боя Кличко-младший заявил, что Хэй «отказался от драки», а Джордж Форман посчитал, что судьи должны были зафиксировать ничью. Британец Дэвид Хэй прокомментировал поединок против украинца Владимира Кличко. Напомним, встреча боксеров состоялась в немецком Гамбурге и завершилась победой единогласным решением судей в пользу Кличко: 118-108, 117-109 и 116-110. Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко в 12-раундовом поединке победил британца Дэвида Хэя и стал чемпионом мира по версии WBA. Таким образом, 35-летний профессионал стал обладателем уже третьего чемпионского пояса. Фото с сайта lenta.ru Кличко, Решение, Судья, Гамбург, Поединок, Дэвид

Кличко собрали все чемпионские пояса

Кличко собрали все чемпионские поясаПоединок в Гамбурге продолжался все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу украинскому боксеру. После боя Кличко-младший заявил, что Хэй «отказался от драки», а Джордж Форман посчитал, что судьи должны были зафиксировать ничью.

Британец Дэвид Хэй прокомментировал поединок против украинца Владимира Кличко. Напомним, встреча боксеров состоялась в немецком Гамбурге и завершилась победой единогласным решением судей в пользу Кличко: 118-108, 117-109 и 116-110.

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко в 12-раундовом поединке победил британца Дэвида Хэя и стал чемпионом мира по версии WBA. Таким образом, 35-летний профессионал стал обладателем уже третьего чемпионского пояса.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Кличко нокаутировал Пьянету, отстояв чемпионские пояса
Обладатель чемпионских поясов по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко защитил все свои титулы, нокаутировав итальянца Франческу Пьянету.

Тайсон Фьюри отказался от чемпионских поясов WBA и WBO
Признавшийся в употреблении кокаина британский боксер-супертяжеловес Тайсон Фьюри по собственной воле сдал свои чемпионские пояса WBA и WBO, решив сосредоточиться на лечении от наркозависимости.


  • Кличко,
  • Решение,
  • Судья,
  • Гамбург,
  • Поединок,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: