В Белоруссии закрыли доступ к социальным сетям

В Белоруссии закрыли доступ к социальным сетямКак передает Би-би-си, ко всем социальным сетям Беларуси был заблокирован доступ. Правозащитники страны утверждают, что были вынуждены пойти на такие меры, чтобы предотвратить демонстрации в День независимости.

Белорусские власти заблокировали доступ к социальным сетям в попытке предотвратить демонстрации в День независимости, утверждают правозащитники страны, передает BBC. Открывая военный парад в Минске по случаю праздника, президент Лукашенко заявил, что координируемые через интернет массовые протесты являются частью плана по свержению его правительства.

Открывая военный парад в Минске по случаю праздника, президент Лукашенко заявил, что координируемые через интернет массовые протесты являются частью плана по свержению его правительства.

В Таджикистане вернули доступ к социальным сетям и сайтам оппозиции
Жителям Таджикистана вернули доступ к оппозиционным сайтам и социальным сетям, в том числе Facebook, «Вконтакте» и «Одноклассникам», передает ТАСС.

В России хотят заблокировать социальную сеть LinkedIn
В сети появилась информация о том, что Роскомнадзор намеревается заблокировать деловую социальную сеть LinkedIn на территории России.


  • Независимость,
  • Демонстрация,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Парад,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: