В аэропорту Саратова выкатился за пределы полосы пассажирский Як-42 В минувшее воскресенье вечером пассажирский Як-42 выкатился за пределы торцевой полосы безопасности в аэропорту Саратова, пострадавших нет. «В 22:44 самолет Як-42 «Саратовских авиалиний», который совершал рейс из Баку, после посадки выкатился за пределы торцевой полосы безопасности приблизительно на 23 метра», — сообщили «Интерфаксу» в Росавиации. Всего на борту воздушного судна находилось 86 человек. Они были в оперативном порядке эвакуированы. В Росавиации создана комиссия, которой предстоит установить причины произошедшего. Предел, Полоса, Безопасность, Росавиация, Человек, БОРТ

В аэропорту Саратова выкатился за пределы полосы пассажирский Як-42

В аэропорту Саратова выкатился за пределы полосы пассажирский Як-42В минувшее воскресенье вечером пассажирский Як-42 выкатился за пределы торцевой полосы безопасности в аэропорту Саратова, пострадавших нет. «В 22:44 самолет Як-42 «Саратовских авиалиний», который совершал рейс из Баку, после посадки выкатился за пределы торцевой полосы безопасности приблизительно на 23 метра», — сообщили «Интерфаксу» в Росавиации.

Всего на борту воздушного судна находилось 86 человек. Они были в оперативном порядке эвакуированы.

В Росавиации создана комиссия, которой предстоит установить причины произошедшего.

Прилетевший из Москвы Боинг-737 выкатился за пределы полосы в Киевском аэропорту
Самолет Boeing -737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) — Киев, в 12.15 в понедельник в аэропорту «Киев» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

«Боинг» с хоккеистами «Лады» выкатился за пределы полосы в Риге
В аэропорту Риги произошел инцидент с пассажирским «Боингом», в котором, по предварительным данным, находили хоккеисты тольятинской «Лады».


  • Предел,
  • Полоса,
  • Безопасность,
  • Росавиация,
  • Человек,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.