Около 140 участников уличной акции в Минске предстанут перед судом Около 140 человек предстанут перед судом в Минске за участие в несанкционированной уличной акции, которая прошла в белорусской столице в воскресенье, в День независимости, сообщил РИА Новости известный белорусский правозащитник Валентин Стефанович. Знаете, я имею все же некоторое отношение к региональной политике, многих не люблю, но когда меня куда-то приглашают — всегда нахожу способ вежливо ответить человеку, пусть он даже трижды будет мой оппонент и вообще враг народа. За участие в акции молчаливого протеста «Революция через социальные сети», которая прошла в разных городах Белоруссии 29 июня, были составлены административные протоколы на 130 человек, сообщило в четверг управление информации и общественных связей МВД страны. Акция, Участие, Человек, Народ, ВРАГ, Протест

Около 140 участников уличной акции в Минске предстанут перед судом

Около 140 участников уличной акции в Минске предстанут перед судомОколо 140 человек предстанут перед судом в Минске за участие в несанкционированной уличной акции, которая прошла в белорусской столице в воскресенье, в День независимости, сообщил РИА Новости известный белорусский правозащитник Валентин Стефанович.

Знаете, я имею все же некоторое отношение к региональной политике, многих не люблю, но когда меня куда-то приглашают — всегда нахожу способ вежливо ответить человеку, пусть он даже трижды будет мой оппонент и вообще враг народа.

За участие в акции молчаливого протеста «Революция через социальные сети», которая прошла в разных городах Белоруссии 29 июня, были составлены административные протоколы на 130 человек, сообщило в четверг управление информации и общественных связей МВД страны.

За участниками уличных акций в защиту украинского языка установлена слежка
За активистами уличных акций в защиту украинского языка установлена слежка.

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции
Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».


  • Акция,
  • Участие,
  • Человек,
  • Народ,
  • ВРАГ,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.