Около 140 участников уличной акции в Минске предстанут перед судом

Около 140 участников уличной акции в Минске предстанут перед судомОколо 140 человек предстанут перед судом в Минске за участие в несанкционированной уличной акции, которая прошла в белорусской столице в воскресенье, в День независимости, сообщил РИА Новости известный белорусский правозащитник Валентин Стефанович.

Знаете, я имею все же некоторое отношение к региональной политике, многих не люблю, но когда меня куда-то приглашают — всегда нахожу способ вежливо ответить человеку, пусть он даже трижды будет мой оппонент и вообще враг народа.

За участие в акции молчаливого протеста «Революция через социальные сети», которая прошла в разных городах Белоруссии 29 июня, были составлены административные протоколы на 130 человек, сообщило в четверг управление информации и общественных связей МВД страны.

За участниками уличных акций в защиту украинского языка установлена слежка
За активистами уличных акций в защиту украинского языка установлена слежка.

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции
Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».

В Петербурге полиция задержала участников несанкционированных акций
Полиция начала задержания участников несанкционированной акции в центре Петербурга, передает корреспондент РИА Новости. На Невском проспекте неподалеку от площади Восстания полицейские пресекли попытку небольшой группы людей перекрыть движение по главной улице города.

70 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге
К шести часам вечера к Гостиному Двору стали подтягиваться представители оппозиционных движений, таких как «Стратегия 31» и «Другая Россия», некоторые из которых развернули плакаты с надписями «Ваши выборы – фарс».


  • Акция,
  • Участие,
  • Человек,
  • Народ,
  • ВРАГ,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: