Составлен фоторобот смертника, устроившего теракт во Владикавказе

Составлен фоторобот смертника, устроившего теракт во ВладикавказеЛицо предполагаемого террориста было «овальной формы, вытянутое, худощавое; волосы на голове черные, стрижка короткая; кожа смуглая; скулы впалые; брови черные сросшиеся; нос прямой; разрез рта широкий, губы средние; на руках выраженный волосяной покров темного цвета».

Фоторобот террориста, совершившего теракт у центрального рынка Владикавказа, обнародован и размещен во всех отделах милиции, а также опубликован на сайте республиканского МВД для установления его личности, сообщили в понедельник в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Смертник был одет в майку черного цвета навыпуск, брюки черного цвета и туфли спортивного типа черного цвета, отметили в пресс-службе.

Составлен фоторобот смертника из Бургаса
МВД Болгарии в среду распространило фоторобот смертника, совершившего 22 июля теракт в аэропорту болгарского города Бургаса. «С помощью современных технологий и на основании полученных к настоящему времени данных восстановлено изображение лица самоубийцы, совершившего теракт в аэропорту болгарского города Бургаса», — сообщает пресс-центр МВД Болгарии. Изображение уже распространено по различным службам для того, чтобы доподлинно установить его личность.

ИГИЛ опубликовало ФОТО смертника, устроившего теракт в Ансбахе
Он приехал в Германию из Сирии и попросил об убежище, но ему отказали.

Найдено "завещание" смертника, устроившего теракт в Брюсселе
В записке террорист высказал опасения по поводу своей безопасности.

Организаторов теракта во Владикавказе осудили на срок от 14 лет до пожизненного заключения
Организаторов ряда терактов в России, в том числе взрыва на центральном рынке Владикавказа в 2010г., приговорили к лишению свободы на сроки от 14 лет до пожизненного заключения.


  • Цвета,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Террорист,
  • Рынок,
  • Установление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: