Нидерланды вводят санкции против чиновников из «списка Магнитского» В минувшую пятницу американский сенатор Бенджамин Кардин сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что Конгресс США уже до конца года может принять так называемый «Список Магнитского». Депутаты голландского парламента подчеркнули неприемлемоcть ситуации, при которой российские чиновники, ответственные за гибель 37-летнего юриста фонда Hermitage, вскрывшего масштабную коррупцию, остаются безнаказанными. Палата представителей парламента Нидерландов единогласно проголосовала за введение визовых и финансовых санкций в отношении российских должностных лиц и чиновников, причастных к делу Сергея Магнитского, говорится в пресс-релизе фонда Hermitage Capital. Парламент, ФОНД, Нидерланды, Введение, Коррупция, Палата

Нидерланды вводят санкции против чиновников из «списка Магнитского»

Нидерланды вводят санкции против чиновников из «списка Магнитского»В минувшую пятницу американский сенатор Бенджамин Кардин сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы», что Конгресс США уже до конца года может принять так называемый «Список Магнитского».

Депутаты голландского парламента подчеркнули неприемлемоcть ситуации, при которой российские чиновники, ответственные за гибель 37-летнего юриста фонда Hermitage, вскрывшего масштабную коррупцию, остаются безнаказанными.

Палата представителей парламента Нидерландов единогласно проголосовала за введение визовых и финансовых санкций в отношении российских должностных лиц и чиновников, причастных к делу Сергея Магнитского, говорится в пресс-релизе фонда Hermitage Capital.

Порошенко начал вводить санкции против украинцев: о запрете переводов из РФ
Что произошло 18 октября в украинских СМИ появилась неожиданная новость: указом президента Украины №467/2016 от 17 октября на Украину запрещено переводить деньги через все действующие российские системы переводов: «Колибри» (Сбербанк)…

Литва заморозила счета российских чиновников из «списка Магнитского»
Власти Литвы распорядились заморозить счета высокопоставленных чиновников РФ, фигурирующих в «списке Магнитского».


  • Парламент,
  • ФОНД,
  • Нидерланды,
  • Введение,
  • Коррупция,
  • Палата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: