Перед смертью бен Ладена для "Аль-Каиды" наступил финансовый кризис Одна из крупнейших террористических организаций незадолго до смерти своего руководителя стала отчаянно нуждаться в финансах. Как пишет газета «Санди таймс», чтобы получить деньги, бен Ладен поручал своим подчиненным похищать людей и требовать за них выкуп. Чтобы получить средства, бен Ладен незадолго до смерти отдал приказ своим боевикам похищать людей ради выкупа, узнала британская газета The Sunday Times. Она приводит данные представителей американских властей, знакомых с содержанием документов и электронных файлов, найденных в последнем убежище бен Ладена в пакистанском городе Абботтабаде, передает ИТАР-ТАСС. Террорист «номер один» Усама бен Ладен, ликвидированный в начале мая, был обеспокоен в связи с финансовыми трудностями в «Аль-Каиде» и ударами самолетов-беспилотников США по ее позициям, сообщает американская газета «Вашингтон пост» со ссылкой на документы лидера террористической организации. БЕН, Газета, Человек, Смерть, Номер, Усама

Перед смертью бен Ладена для "Аль-Каиды" наступил финансовый кризис

Одна из крупнейших террористических организаций незадолго до смерти своего руководителя стала отчаянно нуждаться в финансах. Как пишет газета «Санди таймс», чтобы получить деньги, бен Ладен поручал своим подчиненным похищать людей и требовать за них выкуп.

Чтобы получить средства, бен Ладен незадолго до смерти отдал приказ своим боевикам похищать людей ради выкупа, узнала британская газета The Sunday Times. Она приводит данные представителей американских властей, знакомых с содержанием документов и электронных файлов, найденных в последнем убежище бен Ладена в пакистанском городе Абботтабаде, передает ИТАР-ТАСС.

Террорист «номер один» Усама бен Ладен, ликвидированный в начале мая, был обеспокоен в связи с финансовыми трудностями в «Аль-Каиде» и ударами самолетов-беспилотников США по ее позициям, сообщает американская газета «Вашингтон пост» со ссылкой на документы лидера террористической организации.

"Лидера" ИГИЛ аль-Багдади американские спецслужбы подготовили к участи Усамы бен Ладена?
Американское издание The New York Times на днях вышло с публикацией материала о структуре управленческой деятельности ИГИЛ.

США уличили во лжи касательно смерти бен Ладена: его продали за $25 млн
Операция по ликвидации лидера "Аль-Каиды" в изложении Белого дома была основным фактором переизбрания Обамы, но эта версия оказалась ложной.


  • БЕН,
  • Газета,
  • Человек,
  • Смерть,
  • Номер,
  • Усама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
- А вы таки уже слышали- Беня умер!! - Шо вы говорите??? Опять?? - Тише, тише, вон он идет..
avatar

Dmitry V

  • 4 июля 2011, 11:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.