В ГУ МВД не нашли "телесных повреждений" у Чириковой Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова утверждает, что в местном отделении полиции N 2 отказались составлять протокол по факту нападения сотрудников ЧОПа на активистов в воскресенье, во время которого она сама серьезно пострадала. В ГУ МВД РФ по Московской области опровергли информацию о том, что 3 июля в ходе драки с сотрудниками охранного предприятия лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова получила ранение. «Вызванные врачи скорой помощи визуально не обнаружили у Чириковой никаких телесных повреждений», — цитирует РИА Новости слова представителя ГУ МВД РФ по Московской области. Ранее сообщалось, что рядом с местом вырубки деревьев в Химкинском лесу произошла драка между экологами и охранниками ЧОП «Витязь», в результате которой пострадали 11 человек. Фото с сайта lenta.ru Евгения, Область, ЛЕСА, Чириков, МВД, Слово

В ГУ МВД не нашли "телесных повреждений" у Чириковой

В ГУ МВД не нашли 'телесных повреждений' у ЧириковойЛидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова утверждает, что в местном отделении полиции N 2 отказались составлять протокол по факту нападения сотрудников ЧОПа на активистов в воскресенье, во время которого она сама серьезно пострадала.

В ГУ МВД РФ по Московской области опровергли информацию о том, что 3 июля в ходе драки с сотрудниками охранного предприятия лидер защитников Химкинского леса Евгения Чирикова получила ранение. «Вызванные врачи скорой помощи визуально не обнаружили у Чириковой никаких телесных повреждений», — цитирует РИА Новости слова представителя ГУ МВД РФ по Московской области.

Ранее сообщалось, что рядом с местом вырубки деревьев в Химкинском лесу произошла драка между экологами и охранниками ЧОП «Витязь», в результате которой пострадали 11 человек.

Фото с сайта lenta.ru

ФСИН не нашла cледов пыток у Дадина по итогам проверки
Заявления осужденного оппозиционера Ильдара Дадина о применении к нему пыток со стороны персонала сегежской колонии в ходе служебной проверки подтверждения не нашли, сообщил «Интерфакс» заместитель директора ФСИН Валерий Максименко.

В Ленобласти задержанный попал в больницу
В больницу Гатчины Ленинградской области попал мужчина, который ранее был задержан местными полицейскими. Медики диагностировали у него состояние комы. «Вчера (15 марта) в 09.15 мск в дежурную часть ГУМВД Гатчины поступила телефонограмма из гатчинской центральной больницы о госпитализации мужчины с закрытой черепно-мозговой травмой в состоянии комы из полицейского участка… На вид мужчине около 28 лет», — говорят представители правоохранительных органов.


  • Евгения,
  • Область,
  • ЛЕСА,
  • Чириков,
  • МВД,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.