Египетский газопровод на Синае подорвали третий раз за год Взрыв на насосной станции «Нага» (Nagah) в 20 км к западу от курортного города Сафага на Синае в третий раз за год приводит к временному прекращению подачи газа из Египта в Израиль и Иорданию. В провинции Северный Синай на северо-востоке Египта 4 июля на газопроводе произошел мощный взрыв. Как передает Reuters со ссылкой на источник в спецслужбах страны, взрыв прогремел на насосной станции Nagah в 20 км к западу от курорта Сафага. На севере Синайского полуострова взорван трубопровод, снабжающий египетским газом Израиль и Иорданию, сообщил Reuters источник в службе безопасности страны. По его словам, взрыв произошел рано утром в понедельник в населенном пункте Бир-Абд, расположенном в 60-ти километрах от Суэцкого канала. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Израиль, Египет, Иордания, Произошел, Источник

Египетский газопровод на Синае подорвали третий раз за год

Египетский газопровод на Синае подорвали третий раз за годВзрыв на насосной станции «Нага» (Nagah) в 20 км к западу от курортного города Сафага на Синае в третий раз за год приводит к временному прекращению подачи газа из Египта в Израиль и Иорданию.

В провинции Северный Синай на северо-востоке Египта 4 июля на газопроводе произошел мощный взрыв. Как передает Reuters со ссылкой на источник в спецслужбах страны, взрыв прогремел на насосной станции Nagah в 20 км к западу от курорта Сафага.

На севере Синайского полуострова взорван трубопровод, снабжающий египетским газом Израиль и Иорданию, сообщил Reuters источник в службе безопасности страны. По его словам, взрыв произошел рано утром в понедельник в населенном пункте Бир-Абд, расположенном в 60-ти километрах от Суэцкого канала.

Фото с сайта lenta.ru

Вулкан Жупановский третий раз за неделю выбросил пепел на 8 км
Вулкан Жупановский на Камчатке третий раз за неделю выбросил пепел на 8 км над уровнем моря, сообщили ТАСС в группе реагирования на вулканические извержения.

28.12.2014 02:05: Северная Корея уже третий раз за последнюю неделю оказалась отрезанной от глобальной сети.
Северная Корея уже третий раз за последнюю неделю оказалась отрезанной от глобальной сети.


  • Взрыв,
  • Израиль,
  • Египет,
  • Иордания,
  • Произошел,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.