Бадминтонистка Сорокина выиграла золото Russian Open в паре и миксте

Бадминтонистка Сорокина выиграла золото Russian Open в паре и микстеМеждународный турнир по бадминтону Russian Open Gran Prix 2011 завершился во Владивостоке. Соревнования прошли в краевом центре Приморья в шестой раз и второй год подряд носили статус Grand Prix — второго по значимости индивидуального турнира после Суперсерии, проводимого под эгидой Международной федерации бадминтона.

Дуэт Нины Висловой и Валерии Сорокиной нанес в финале поражение японкам Мацумото Мисаки и Аяка Такахаси и занял первое место в женской парной категории. Сорокиной удалось завоевать медаль высшего достоинства и в смешанном разряде, где она выступала в паре с Александром Николаенко.

Российская бадминтонистка Валерия Сорокина завоевала две золотые медали на этапе мирового Гран-при Russian Open, победив в парном разряде в дуэте с Ниной Висловой и в миксте — с Александром Николаенко, сообщает корреспондент «Р-Спорт».

Россияне выиграли золото на ЧЕ в одиночной смешанной эстафете по биатлону
Россиянам удалось финишировать первым, опередив преследователя на 38 секунд.

Халмурзаев выиграл золотую медаль ЧЕ в Казани
Российский дзюдоист Хасан Халмурзаев выиграл золотую медаль чемпионата Европы в Казани в весовой категории до 81 килограмма. Об этом сообщает ТАСС.

Дзюдоист Кирилл Денисов выиграл золото Европейских игр в Баку
БАКУ, 27 июн — Р-Спорт. Россиянин Кирилл Денисов завоевал золотую медаль Европейских игр в Баку. Денисов, выступающий в весовой категории до 90 кг, в финале одолел грузина Варлама Липартелиани.

Борец Сурков выиграл золото Европейских игр в Баку в весе до 66 кг
В Баку (Азербайджан) проходят первые Европейские игры. Российский боец Артём Сурков греко-римского стиля выиграл золотую медаль в весовой категории до 66 кг. В финале он победил армянина Миграна Арутюняна.

Макарова и Веснина выиграли Итоговый турнир в паре
Двукратные победительницы турниров «Большого шлема», олимпийские чемпионки Рио-2016 в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова добавили единственный недостающий престижный титул в свою коллекцию — выиграли Итоговый чемпионат года WTA…


  • Сорокин,
  • Александр,
  • РЯД,
  • Николаенко,
  • Достоинство,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: