Найден способ борьбы с прогерией

Американские ученые опытным путем установили, что вылечить малоизученный медициной синдром раннего старения. Группа исследователей во главе с профессором Фрэнсисом Коллинзом смогли восстановить правильную работу быстро стареющих клеток с помощью рапамицина — продукта жизнедеятельности редкой бактерии.

Рапамицин показал положительный эффект в ходе испытаний на детях, больных серьезным заболеванием – прогерией Хатчинсона-Гилфорда (синдром раннего старения).

Группе американских ученых под руководством профессора Фрэнсиса Коллинза удалось создать эликсир молодости, способный предотвращать процессы старения. По утверждению исследователей, новый препарат поможет продлить жизнь, по крайней мере, не менее чем на 10 лет.

Найден способ борьбы с комарами, безопасный для человека
Москва, 28 августа. Стало известно, что уже совсем скоро будет разработано специальное средство от надоедливых насекомых, которое не принесет вред здоровью человеку.

Полиция афганской столицы изобрела эффективный способ борьбы с автоугонами — СМИ
Новый способ борьбы с угонами автомобилей применяет полиция афганской столицы, сообщили СМИ. Чтобы снизить число автоугонов, полицейские спускают шины припаркованных вне официальных мест стоянки автомобилей.

Открыт безопасный способ борьбы с комарами
.

Творить назло стрессам. Ученые нашли способ борьбы с эмоциональным напряжением
Ученые выяснили, что творческие занятия помогают избавиться от стресса, пишет Российская газета. Авторы исследования доказали это на 39 добровольцах, которые в течение 45 минут занимались арт-терапией.

Развитие способов борьбы с противотанковыми средствами противника в годы войны
Массовое насыщение частей и соединений современных армий танками и иными бронированными машинами в итоге привело к тому, что они на полях сражений стали одними из важнейших.


  • Старение,
  • Исследователь,
  • Синдром,
  • Ранна,
  • Руководство,
  • Профессор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: