Новак Джокович победил Рафаэля Надаля в финале Уимблдона Третий в сезоне турнир «Большого шлема» завершился триумфом новой первой ракетки мира – Новака Джоковича. 24-летний серб еще по итогам полуфинала, независимо от исхода решающего матча, гарантировал себе первое место в мировом рейтинге, но без победы на Уимблдоне, на одном из самых престижных турниров теннисной планеты, турнире мечты, спортивное счастье не могло бы быть полным. В воскресенье на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета завершился 125-й Уимблдонский турнир. Его главным событием, конечно, стал мужской финал двух первых ракеток мира – Новака Джоковича и Рафаэля Надаля. Сербский теннисист Новак Джокович победил первую ракетку мира Рафаэля Надаля в финальном матче Уимблдона и завоевал третий в карьере титул на турнирах Большого Шлема. МИР, Новак, Надаля, Рафаэль, Джоко, Турнир

Новак Джокович победил Рафаэля Надаля в финале Уимблдона

Новак Джокович победил Рафаэля Надаля в финале УимблдонаТретий в сезоне турнир «Большого шлема» завершился триумфом новой первой ракетки мира – Новака Джоковича. 24-летний серб еще по итогам полуфинала, независимо от исхода решающего матча, гарантировал себе первое место в мировом рейтинге, но без победы на Уимблдоне, на одном из самых престижных турниров теннисной планеты, турнире мечты, спортивное счастье не могло бы быть полным.

В воскресенье на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета завершился 125-й Уимблдонский турнир. Его главным событием, конечно, стал мужской финал двух первых ракеток мира – Новака Джоковича и Рафаэля Надаля.

Сербский теннисист Новак Джокович победил первую ракетку мира Рафаэля Надаля в финальном матче Уимблдона и завоевал третий в карьере титул на турнирах Большого Шлема.

Рафаэль Надаль в 7-й раз выиграл турнир Большого шлема
Теннисист побил рекорд легендарного Борна Борга.


  • МИР,
  • Новак,
  • Надаля,
  • Рафаэль,
  • Джоко,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: