НБУ заявляет, что Яндекс.Деньги и платежный сервис QIWI работают незаконно

НБУ заявляет, что Яндекс.Деньги и платежный сервис QIWI работают незаконноПлатежная система PayPal обеспечивает надежную защиту финансовой информации с помощью ведущих промышленных систем безопасности и предотвращения мошенничества. Комиссия для покупателей составляет 0%, какие-либо ограничения на сумму заказа отсутствуют.

В НБУ заявляют, что согласно украинскому законодательству, «правила международной платежной системы, платежной организацией которой является резидент, должны быть согласованы платежной организацией этой платежной системы с НБУ».

Согласно статье 12 Закона договора, заключенные учреждениями- резидентами о членстве или об участии в международных платежных системах, созданных нерезидентами Украины, должны быть зарегистрированы в Национальном банка Украины.

Платежные сервисы Qiwi и Skrill внесены в реестр запрещённых сайтов
Между тем в службе поддержки Qiwi не в курсе ситуации и никакой информации о проблемах в системе им не поступало, как и звонков с жалобами от пользователей.

В России заблокировали платежные сервисы Qiwi и Skrill
Платежные сервисы Qiwi и Skrill попали в единый реестр запрещенных сайтов, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на документы хостинг-провайдера.

"Яндекс.Деньги" и ряд «дочек» ВТБ и Сбербанка попали под санкции США
США расширили санкционный список в отношении российских компаний и их филиалов.

Череповецкий таксист ударил пьяного клиента, забрав деньги и телефон
В полицию города Череповца обратился местный житель 1992 г. р. Он сообщил, что потерял деньги и телефон. Где это произошло, мужчина не смог пояснить, т. к. был сильно пьян.


  • Украина,
  • Организация,
  • Система,
  • Статья,
  • Резидент,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: