По факту отравления 12 детей в детсаду на Урале возбуждено дело

По факту отравления 12 детей в детсаду на Урале возбуждено делоПо факту отравления салатом двенадцати воспитанников детского сада города Миасс Челябинской области в мае текущего года возбуждено уголовное дело. 11 и 12 мая в Красноармейскую районную больницу с острой кишечной инфекцией поступили 12 детей из детского сада «Сказка».

Исследования показали наличие условно-патогенной микрофлоры в салате «Зимний». В сырой курице обнаружены сальмонеллы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, дети отравились в мае: 12 малышей из детсада «Сказка» поступили в красноармейскую райбольницу 11 и 12 числа. В результате после проведения проверки специалистами прокуратуры и областного управления Роспотребнадзора было возбуждено уголовное дело по статье 236 УК РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое отравление людей».

В Приамурье возбуждено дело по факту отравления детей парами хлора
Белогорский межрайонный следственный отдел Амурской области возбудил уголовное дело по факту отравления 11 детей в возрасте от двух с половиной до 13 лет парами хлора, сообщил РИА Новости во вторник старший помощник руководителя СК РФ по области Алексей Лубинский.

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту отравления 62 человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления 62 человек в одной из школ Иркутска, говорится во вторник в сообщении СК по Иркутской области. Число детей и взрослых, отравившихся в школе №22 Иркутска, во вторник выросло до 62 человек. Дети начали поступать в инфекционную больницу с конца прошлой недели. У части из них был подтвержден диагноз «сальмонеллез», фактором передачи послужило овощное рагу, в котором была обнаружена сальмонелла.

В Приамурье возбудили дело по факту отравления 11 детей хлором
По информации регионального следственного управления СКР, дело возбуждено по ч. 1 ст. 238 Уголовного кодекса «Оказание услуг, не отвечающих требованием безопасности». В городе Белогорске 11 детей в возрасте от 2,5 до 13 лет в минувшую субботу, 22 октября, отравились парами хлора.

В Приамурье завели дело по факту отравления 11 детей хлором в сауне
Белогорский межрайонный следственный отдел СУСКР по Амурской области возбудил против руководства местной гостиницы уголовное дело в связи оказанием услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Поводом послужило отравление 11 детей в возрасте от 2, 5 до 13 лет, отдыхавших в отеле вместе с родителями.


  • Поступ,
  • Область,
  • САД,
  • Прокуратура,
  • Результат,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: