Президент Венесуэлы не сможет полноценно работать еще три месяца

Президент Венесуэлы не сможет полноценно работать еще три месяцаПрезидент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье выступил в эфире местного телевидения и поздравил граждан страны с 200-й годовщиной независимости республики. Президент появился перед телекамерой в компании своих дочерей Марии Габриэлы и Росы Вирхинии, передает ИТАР-ТАСС.

Длительное лечение Чавеса от рака на Кубе представляет угрозу национальной безопасности страны, заявил вчера президент оппозиционной Христианско-демократической партии Роберто Энрикес. Он констатировал, что «Чавеc не в состоянии в полном объеме исполнять свои обязанности», и призвал его передать полномочия (цитата по Reuters).

Венесуэльский лидер Уго Чавес как минимум ближайшие три месяца не сможет полноценно работать — сейчас он находится в больнице и восстанавливается после операции по удалению злокачественных опухолей из кишечника.

Трамп не сможет год работать в Овальном кабинете
Избранный президент США Дональд Трамп первый год своего президентства не сможет работать из Овального кабинета в Белом доме из-за обновления системы безопасности.

Геополитическая мозаика: в Лондоне к четвергу решат, что делать с Сирией после свержения Асада, а сенатор Маккейн недоволен пыточной деятельностью ЦРУ и Пентагона
Сирийские оппозиционеры могут ударить химоружием по базам Асада.

Виктория Райдос переживает из-за травмы мужа
Поклонники победительницы 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос всегда с нетерпением ждут новых публикаций в ее микроблоге.


  • Страна,
  • Чавес,
  • Президент,
  • УГО,
  • Цитата,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: