В Москве водитель Lexus бросил сбитого на дороге пешехода В Москве разыскивается водитель иномарки, сбивший человека и скрывшийся с места ДТП. В воскресенье утром в центре столицы водитель автомашины Lexus LS-460 сбил 45-летнего мужчину и скрылся с места происшествия, сбитый мужчина скончался на месте, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Мужчина, личность которого еще устанавливается, переходил дорогу по пешеходному переходу. В это время на большой скорости мчалась иномарка «Лексус LS 460», принадлежащая директору фирмы «РобаКом Групп» 36-летний Роберт Кобаинов. Водитель, Место, Дорога, Переход, Орган, Мужчина

В Москве водитель Lexus бросил сбитого на дороге пешехода

В Москве водитель Lexus бросил сбитого на дороге пешеходаВ Москве разыскивается водитель иномарки, сбивший человека и скрывшийся с места ДТП.

В воскресенье утром в центре столицы водитель автомашины Lexus LS-460 сбил 45-летнего мужчину и скрылся с места происшествия, сбитый мужчина скончался на месте, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Мужчина, личность которого еще устанавливается, переходил дорогу по пешеходному переходу. В это время на большой скорости мчалась иномарка «Лексус LS 460», принадлежащая директору фирмы «РобаКом Групп» 36-летний Роберт Кобаинов.

В США разрешили есть сбитых на дороге животных
В штате Монтана вступил в силу закон, согласно которому мясо сбитых на дороге животных можно употреблять в пищу.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.


  • Водитель,
  • Место,
  • Дорога,
  • Переход,
  • Орган,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: