Пассажирский самолет Як-42 выкатился с полосы в аэропорту Саратова

Пассажирский самолет Як-42 выкатился с полосы в аэропорту СаратоваВчера вечером пассажирский самолет Як-42 выкатился за пределы торцевой полосы в аэропорту Саратова, передает корреспондент The Morning News со ссылкой на местные СМИ. Как стало известно на борту воздушного судна находилось 86 человек.

После посадки самолет выкатился за пределы торцевой полосы безопасности больше, чем на 20 метров, никто из 86 человек, находящихся на борту самолета, не пострадал.

Пассажирский самолет Як-42 накануне вечером выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Саратова, в результате инцидента никто не пострадал, сообщает источник в правоохранительных органах.

Пассажирский Boeing выкатился с ВПП в аэропорту Екатеринбурга
Енисейская транспортная прокуратура проводит проверку после того, как Boeing 737-800 авиакомпании Pegas Fly при посадке выкатился за ограничительные огни в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, передает РИА «Новости».

Самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Саратове
Пассажирский самолет Як-42 авиакомпании «СарАвиа» во вторник, 20 сентября, вынужден был вернуться в аэропорт Саратова из-за неполадок в двигателе. Как передает РБК, воздушное судно поднялось в воздух, убрало шасси, а через 10 минут последовательно раздались два хлопка.

В Волгограде сел самолет Як-42 с отказавшим двигателем
Как сообщили «РГ» в авиационно-диспетчерском пункте Ростовского центра УВД филиала «Аэронавигация Юга», в 12.44 самолет, следовавший из Сочи в Москву, приземлился в донском аэропорту с 38 пассажирами на борту из-за того, что одному из бортпроводников стало плохо в полете.

В России приостановлена эксплуатация 10 самолетов Як-42
Как сообщали «Актуальные комментарии», на борту самолета Як-42, потерпевшего крушение 7 сентября в километре от ярославского аэропорта «Туношна» находились члены хоккейной команды «Локомотив», направлявшиеся на игру в Минск.

В "Пулково" самолет Як-42 столкнулся с автомобилем
В аэропорту «Пулково» в Петербурге самолет Як-42 на летном поле столкнулся со служебным автомобилем, — сообщили представитель авиакомпании «Татарстан», которой принадлежит самолет. По словам представителя, инцидент произошел вчера в среду 19 октября, когда самолет двигался на рулежную дорожку и столкнулся со служебным автомобилем «Соболь».


  • Предел,
  • Полоса,
  • Человек,
  • БОРТ,
  • Саратов,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: