Батурина продаст цементный бизнес на Кубани "Новоросцементу"

Батурина продаст цементный бизнес на Кубани 'Новоросцементу'Владелица «Интеко» Елена Батурина продаст два цементных завода в Краснодарском крае собственнику «Новоросцемента» Льву Кветному за 200 млн. долларов.

Владелица «Интеко» Елена Батурина все-таки продаст два цементных завода за $200 млн собственнику «Новоросцемента» Льву Кветному, пишет «Коммерсантъ». О том, что Батурина ищет покупателя на свои цементные активы, стало известно в декабре 2010 года.

В начале 2011 года Елена Батурина разослала оферту на выкуп своих заводов ряду цементных компаний. По данным источников «Ъ», оферту получили «Новоросцемент», Lafarge Cement и Heidelberg Cement.

Обнаружены тела еще двух пропавших на Кубани десантников
Тела еще двух из трех пропавших при десантировании на Кубани военных парашютистов обнаружены. Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к поисковой операции.

Одного из пропавших десантников обнаружили мертвым на Кубани
Спасатели на Кубани обнаружили тело одного из трех пропавших десантников. Трое военных пропали при учебном десантировании. Как сообщает ТАСС, тело пропавшего парашютиста удалось опознать.

Два человека погибли при столкновении трех машин на Кубани
Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю уточнила число жертв ДТП в районе поселка Лазурный на Кубани: двое погибших и один пострадавший.

На Кубани загорелся электровоз, перевозивший состав с углем
Электровоз, перевозивший состав с углем, загорелся в районе Славянска-на-Кубани в Краснодарском крае.

На Кубани продлено штормовое предупреждение
Экстренное предупреждение по комплексу неблагоприятных погодных условий продлено на Кубани. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.


  • Батурин,
  • Елена,
  • Новоросцемент,
  • ЛЕВ,
  • Миллион,
  • Владелица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: