Пять человек пострадали в Краснодаре в ДТП с участием троллейбуса

Пять человек пострадали в Краснодаре в ДТП с участием троллейбусаНакануне вечером в Краснодаре произошло ДТП: столкнулись два автомобиля и троллейбус. В результате автоаварии пострадали пять человек, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России.

По информации ведомства, сообщение о ДТП на пересечении улиц Красная и Бабушкина поступило на пульт дежурного в 22:25 по московскому времени. Столкнулись «Опель», «БМВ» и троллейбус.

3 июля в 22.25 спасателям поступила информация о крупном ДТП на пересечении улиц Красной и Бабушкина. Здесь столкнулись легковые автомобили «Опель-Омега», «BMW» и троллейбус, двигавшийся в сторону улицы Мира.

Пять человек пострадали в ДТП с автобусом под Москвой
Пять человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и «Газели» в подмосковных Химках. По предварительным данным, рейсовый автобус не справился с управлением и врезался в «газель».

8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 8 человек пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Астане, сообщили в пресс-службе столичного ДВД.

Четыре человека пострадали в ДТП, с участием трех легковых автомобилей и грузовика на 25 км МКАД
Четыре человека пострадали в ДТП на 25 км МКАД с участием трех легковых автомобилей и грузовика, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной ГИБДД.

Четыре человека пострадали в ДТП с участием полицейского в Подмосковье
Четыре человека пострадали в ДТП с участием сотрудника полиции в воскресенье в Подмосковье, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД. По словам собеседника агентства, сам полицейский погиб от полученных ранений. «ДТП произошло около 14.40 на 72-м километре трассы Москва-Касимов. Автомобиль, в котором был находившийся в отпуске полицейский, при повороте налево столкнулся с иномаркой, ехавшей навстречу», — сказал сотрудник пресс-службы.

Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области
Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Три человека пострадали в ДТП с лошадью в Мангыстауской области, пишет газета «Лада».


  • Троллейбус,
  • Бабушкин,
  • Пересечение,
  • ИЮЛЬ,
  • Спасатель,
  • Опель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: