Немцы показали прототип «заряженного» кроссовера Audi Q3 Обычно компания Audi не спешит с выводом в свет заряженных модификаций своих автомобилей. В лучшем случае между дебютом обычной Audi и версии RS проходит около года, а хэтчбеку A3, например, пришлось ждать этого момента аж семь лет. Во время мероприятия глава подразделения Quattro Стефан Райль представил предсерийный прототип топовой версии модели, сообщает журнал Autocar, который опубликовал первые фотографии новинки. Несмотря на ожидания, 5-цилиндровый двигатель от Audi RS3 (он же устанавливается на TT RS) не стали модифицировать и поставили его на «заряженный» Q3. В рамках мероприятия, посвященного пресс-показу кроссовера Audi Q3, глава компании quattro GmbH Стефан Райль представил предсерийный прототип «заряженной» модификации этой модели. По капотом автомобиля был установлен 340-сильный пятицилиндровый турбодвигатель, знакомый по моделям TT RS и RS3. Стефан, Райль, Глава, Мероятие, Версия, Прототип

Немцы показали прототип «заряженного» кроссовера Audi Q3

Немцы показали прототип «заряженного» кроссовера Audi Q3Обычно компания Audi не спешит с выводом в свет заряженных модификаций своих автомобилей. В лучшем случае между дебютом обычной Audi и версии RS проходит около года, а хэтчбеку A3, например, пришлось ждать этого момента аж семь лет.

Во время мероприятия глава подразделения Quattro Стефан Райль представил предсерийный прототип топовой версии модели, сообщает журнал Autocar, который опубликовал первые фотографии новинки. Несмотря на ожидания, 5-цилиндровый двигатель от Audi RS3 (он же устанавливается на TT RS) не стали модифицировать и поставили его на «заряженный» Q3.

В рамках мероприятия, посвященного пресс-показу кроссовера Audi Q3, глава компании quattro GmbH Стефан Райль представил предсерийный прототип «заряженной» модификации этой модели. По капотом автомобиля был установлен 340-сильный пятицилиндровый турбодвигатель, знакомый по моделям TT RS и RS3.

Стартовали продажи нового кроссовера Audi Q3
3 ноября в Москве состоялась долгожданная российская премьера компактного SUV от Audi – модели Audi Q3. Презентация новинки прошла в популярном ночном клубе Gispy на территории фабрики «Красный Октябрь» – в центре светской, деловой и культурной жизни столицы.

Автоновости
Сбербанк хочет стать управляющим ТагАЗа Сбербанк хочет перехватить инициативу в деле банкротства ООО «Таганрогский автомобильный завод» (ТагАЗ) и стать его управляющим. Сбербанк является одним из главных кредиторов ТагАЗа. Он входит в тройку крупнейших инвесторов, с которыми предприятию в прошлом году удалось договориться только после вмешательства властей. Тогда стороны пришли к соглашению о реструктуризации задолженности.


  • Стефан,
  • Райль,
  • Глава,
  • Мероятие,
  • Версия,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.