В Египте диверсанты взорвали газопровод На севере Синайского полуострова взорван трубопровод, снабжающий египетским газом Израиль и Иорданию, сообщил Reuters источник в службе безопасности страны. По его словам, взрыв произошел рано утром в понедельник в населенном пункте Бир-Абд, расположенном в 60-ти километрах от Суэцкого канала. В Египте произошел крупный взрыв на газопроводе, который используется для транзита топлива в Израиль и Иорданию. ЧП произошло в провинции Северный Синай на северо-востоке страны на насосной станции «Нага». Мощный взрыв, прогремевший в понедельник, 4 июля, на участке газопровода, поставляющего топливо из Египта в Израиль и Иорданию, мог быть результатом действий диверсантов. По некоторым данным, незадолго до происшествия у насосной станции, где прогремел взрыв, был припаркован автомобиль. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Израиль, Иордания, Страна, Понедельник, Станция

В Египте диверсанты взорвали газопровод

В Египте диверсанты взорвали газопроводНа севере Синайского полуострова взорван трубопровод, снабжающий египетским газом Израиль и Иорданию, сообщил Reuters источник в службе безопасности страны. По его словам, взрыв произошел рано утром в понедельник в населенном пункте Бир-Абд, расположенном в 60-ти километрах от Суэцкого канала.

В Египте произошел крупный взрыв на газопроводе, который используется для транзита топлива в Израиль и Иорданию. ЧП произошло в провинции Северный Синай на северо-востоке страны на насосной станции «Нага».

Мощный взрыв, прогремевший в понедельник, 4 июля, на участке газопровода, поставляющего топливо из Египта в Израиль и Иорданию, мог быть результатом действий диверсантов. По некоторым данным, незадолго до происшествия у насосной станции, где прогремел взрыв, был припаркован автомобиль.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте неизвестные взорвали газопровод, поставляющий газ в Израиль
Согласно сообщениям египетской полиции, взрыв был организован группой боевиков на участке газопровода, расположенном в 30 км от г. Эль-Ариш на севере Синайского полуострова. В настоящее время на месте взрыва бушует пожар, справиться с которым пытаются прибывшие на место теракта пожарные бригады.

В Египте на участке газопровода прогремел взрыв (ВИДЕО)
Взрыв прогремел в 30 километрах к западу от Эль-Ариша. «Первые данные экспертизы показали, что взрывное устройство было помещено под газопровод и управлялось дистанционно», — сказал один из источников, добавив, что преступники передвигались на двух грузовиках.


  • Взрыв,
  • Израиль,
  • Иордания,
  • Страна,
  • Понедельник,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.