Россия в субботу возобновила поставки электроэнергии в Белоруссию

Россия в субботу возобновила поставки электроэнергии в Белоруссию2 июля 2011 года с учетом выполнения Минском финансовых обязательств президент РФ Дмитрий Медведев дал указание возобновить подачу электроэнергии белорусской стороне согласно существующим договорам, говорится на сайте Кремля.

Россия и Белоруссия исчерпали конфликт вокруг долга за продаваемую Минску электроэнергию. «Интер РАО» восстановила поставки в субботу, хотя долг был погашен еще в пятницу.

Поставки российской электроэнергии в Белоруссию возобновлены в полном объеме, сообщил РИА Новости официальный представитель «Интер РАО». Президент России Дмитрий Медведев поручил возобновить поставки в субботу после того, как курирующий ТЭК вице-премьер Игорь Сечин доложил ему, что Белоруссия исполнила свои обязательства по оплате.

Фото с сайта lenta.ru

«Укрэнерго» пообещала возобновить поставки электроэнергии в Крым в течение часа
Госпредприятие НЭК «Укрэнерго» получило команды на включение восстановленной ЛЭП Каховская-Титан 220 кВ, ведущей в Крым, и возобновит поставки электроэнергии по ней в течение часа, сообщил и.о. директора НЭК Всеволод Ковальчук.

Тонну контрабандных рогов вернули из России в Белоруссию
Около 980 килограммов контрабандных рогов лося и оленя вернули из России в Белоруссию. Об этом говорится на сайте управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

«Транснефть» объяснила, почему сокращает поставки нефти в Белоруссию
Санкт-Петербург, 16 июня. Уменьшение поставок нефти из России в Белоруссию во втором полугодии составит 5 миллионов тонн по сравнению с изначальным планом.

Порошенко обещает восстановить поставки электроэнергии в Крым в ближайшее время
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что восстановление поставок электроэнергии в Крым по одной ветке произойдет в ближайшее время, передает РИА «Новости».

Путин и Лукашенко обсудили поставки нефти в Белоруссию
В ходе состоявшейся 19 декабря в Москве встречи Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили баланс поставок российской нефти в Белоруссию на 2013 год. «Обсуждены актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.


  • Электроэнергия,
  • Белоруссия,
  • Интер,
  • Поставка,
  • РАО,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: