Россия в субботу возобновила поставки электроэнергии в Белоруссию 2 июля 2011 года с учетом выполнения Минском финансовых обязательств президент РФ Дмитрий Медведев дал указание возобновить подачу электроэнергии белорусской стороне согласно существующим договорам, говорится на сайте Кремля. Россия и Белоруссия исчерпали конфликт вокруг долга за продаваемую Минску электроэнергию. «Интер РАО» восстановила поставки в субботу, хотя долг был погашен еще в пятницу. Поставки российской электроэнергии в Белоруссию возобновлены в полном объеме, сообщил РИА Новости официальный представитель «Интер РАО». Президент России Дмитрий Медведев поручил возобновить поставки в субботу после того, как курирующий ТЭК вице-премьер Игорь Сечин доложил ему, что Белоруссия исполнила свои обязательства по оплате. Фото с сайта lenta.ru Электроэнергия, Белоруссия, Интер, Поставка, РАО, Медведев

Россия в субботу возобновила поставки электроэнергии в Белоруссию

Россия в субботу возобновила поставки электроэнергии в Белоруссию2 июля 2011 года с учетом выполнения Минском финансовых обязательств президент РФ Дмитрий Медведев дал указание возобновить подачу электроэнергии белорусской стороне согласно существующим договорам, говорится на сайте Кремля.

Россия и Белоруссия исчерпали конфликт вокруг долга за продаваемую Минску электроэнергию. «Интер РАО» восстановила поставки в субботу, хотя долг был погашен еще в пятницу.

Поставки российской электроэнергии в Белоруссию возобновлены в полном объеме, сообщил РИА Новости официальный представитель «Интер РАО». Президент России Дмитрий Медведев поручил возобновить поставки в субботу после того, как курирующий ТЭК вице-премьер Игорь Сечин доложил ему, что Белоруссия исполнила свои обязательства по оплате.

Фото с сайта lenta.ru

«Укрэнерго» пообещала возобновить поставки электроэнергии в Крым в течение часа
Госпредприятие НЭК «Укрэнерго» получило команды на включение восстановленной ЛЭП Каховская-Титан 220 кВ, ведущей в Крым, и возобновит поставки электроэнергии по ней в течение часа, сообщил и.о. директора НЭК Всеволод Ковальчук.

Посол России в Белоруссии одобрил белорусизацию страны
Посол России в Белоруссии Александр Суриков заявил, что одобряет популяризацию в стране национального языка и культуры. По его словам, критики этого процесса «занимаются идиотизмом».


  • Электроэнергия,
  • Белоруссия,
  • Интер,
  • Поставка,
  • РАО,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.