Дело Стросс-Кана может развалиться до суда, считает адвокат Палант

Дело Стросс-Кана может развалиться до суда, считает адвокат ПалантПалант напомнил, что других свидетелей, помимо горничной, по делу нет. По его мнению, женщину, скорее всего, ожидает депортационный процесс, который может растянуться на несколько лет.

Напомним, прокуратура заявила, что горничная дала неправдивые показания при получении убежища в стране, обманывала налоговые и социальные органы, а также, вероятно, солгала при показаниях под присягой перед большим жюри.

Уголовное дело против бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в Нью-Йорке в насильственных действиях, связанных с сексуальным домогательством, вероятнее всего, не будет доведено до суда по ходатайству самой прокуратуры, считает известный американский адвокат Борис Палант.

Экс-глава ВМФ Стросс-Кан назвал секс-оргии способом отдыха после "спасения мира"
В Лилле сегодня должен быть оглашён приговор экс-главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану.

Суд по делу Стросс-Кана назначен на 10 декабря
Судебные слушания по обвинению бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана в насильственных действиях сексуального характера в отношении горничной нью-йоркского отеля Sofitel Нафиссату Диалло пройдут 10 декабря в Нью-Йорке, сообщает во вторник…

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.

В США снимут сериал по мотивам дела Стросс-Кана (ВИДЕО)
История бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвинявшегося в сексуальных домогательствах к горничной из отеля, стала основой для сюжета нового сезона американского сериала «Закон и порядок: специальный корпус».В главной роли — актер итальянского происхождения Франко Неро, передает Интерфакс.


  • Палант,
  • МВФ,
  • Глава,
  • Доминика,
  • Стросскан,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: