Пермский полицейский устроил аварию, в которой пострадали пять человек В городе Лысьва Пермского края сотрудник полиции стал виновником ДТП, в результате которого пострадали пять человек, в том числе сам полицейский и двое его коллег, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в понедельник в пресс-службе краевого ГУ МВД. В Лысьве Пермского края на перекрестке улиц Мира и Баженова произошло ДТП с участием двух автомобилей марки ВАЗ, в одной из которых ехали полицейские. Сообщение о ДТП поступило от очевидцев в дежурную часть ОВД по Лысьвенскому муниципальному району. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД выяснили, что в одном из автомобилей находились трое сотрудников ОВД по Лысвенскому муниципальному району. По предварительным данным, автомашина ВАЗ-21103 под управлением сотрудника органа внутренних дел, выехала на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-21099 под управлением жителя Лысьвы, в автомобиле которого находилась пассажирка. ВАЗА, Автомобиль, Район, Управление, КРАЙ, Сотрудник

Пермский полицейский устроил аварию, в которой пострадали пять человек

Пермский полицейский устроил аварию, в которой пострадали пять человекВ городе Лысьва Пермского края сотрудник полиции стал виновником ДТП, в результате которого пострадали пять человек, в том числе сам полицейский и двое его коллег, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в понедельник в пресс-службе краевого ГУ МВД.

В Лысьве Пермского края на перекрестке улиц Мира и Баженова произошло ДТП с участием двух автомобилей марки ВАЗ, в одной из которых ехали полицейские. Сообщение о ДТП поступило от очевидцев в дежурную часть ОВД по Лысьвенскому муниципальному району.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД выяснили, что в одном из автомобилей находились трое сотрудников ОВД по Лысвенскому муниципальному району. По предварительным данным, автомашина ВАЗ-21103 под управлением сотрудника органа внутренних дел, выехала на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с автомобилем ВАЗ-21099 под управлением жителя Лысьвы, в автомобиле которого находилась пассажирка.

В ДТП с участием автобуса в Риге пострадали пять человек
РИГА, 14 янв — РИА Новости. Пять человек пострадали при столкновении пожарной машины и пассажирского автобуса в среду вечером в Риге, сообщает Государственная полиция Латвии.

В массовой драке в Москве пострадали пять человек
В результате драки на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.


  • ВАЗА,
  • Автомобиль,
  • Район,
  • Управление,
  • КРАЙ,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: