Б.Грызлов: СМИ ведут кампанию против Ю.Лужкова без заказа сверху Напомним, в сюжете «Дело в кепке», показанном 11 сентября, НТВ обратил внимание на уголовные дела, заведенные на членов правительства Москвы, рассказал о бизнесе жены Ю.Лужкова и ее громких сделках, намекая на то, что бизнес Е.Батуриной тесно связан с московской администрацией. Напомним, спикер Госдумы Борис Грызлов надеется, что развернутая в СМИ кампания против мэра Москвы Юрия Лужкова основана «на собственной точке зрения журналистов» и не имеет заказчика. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 20 сентября Грызлов в ответ на вопросы журналистов о том, не ли спикер заказ в критике СМИ Лужкова заявил: «Я думаю, что мы можем говорить о том, что СМИ ведут вот такую борьбу». СМИ, Спикер, Лужков, ТОМ, Журналист, Москва

Б.Грызлов: СМИ ведут кампанию против Ю.Лужкова без заказа сверху

Б.Грызлов: СМИ ведут кампанию против Ю.Лужкова без заказа сверхуНапомним, в сюжете «Дело в кепке», показанном 11 сентября, НТВ обратил внимание на уголовные дела, заведенные на членов правительства Москвы, рассказал о бизнесе жены Ю.Лужкова и ее громких сделках, намекая на то, что бизнес Е.Батуриной тесно связан с московской администрацией.

Напомним, спикер Госдумы Борис Грызлов надеется, что развернутая в СМИ кампания против мэра Москвы Юрия Лужкова основана «на собственной точке зрения журналистов» и не имеет заказчика.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 20 сентября Грызлов в ответ на вопросы журналистов о том, не ли спикер заказ в критике СМИ Лужкова заявил: «Я думаю, что мы можем говорить о том, что СМИ ведут вот такую борьбу».

Медведев поручил провести информационную кампании против насилия в СМИ и Интернете
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал идею проведения информационной кампании против насилия в СМИ и Интернете, но считает, что ее должны проводить все средства массовой информации.

Захарова заявила о провале информационной кампании против России в Сирии
Информационная кампания некоторых западных СМИ и политиков против действий ВКС России в Сирии провалилась, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире радиостанции «Говорит Москва».


  • СМИ,
  • Спикер,
  • Лужков,
  • ТОМ,
  • Журналист,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.