Владислав Игнатьев: "Работы у нас будет много"

Владислав Игнатьев: 'Работы у нас будет много'Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев отметил, что отпуск позволил всей команде восстановить силы.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Итоги недели. «Как завещал товарищ Ленин - работать, работать и работать - и тогда будет много-много денежков!»
Страсбург им поможет На неделе выяснилось, что представители Парламентской ассамблеи Совета Европы, обменявшись своеобразными тычками с российскими парламентариями по поводу полномочий российской делегации, решили провести встречу с членами так называемой внесистемной российской оппозиции.

Алексей Чалый: «Если кому-то в грудь попадет искра, которая впоследствии не позволит ни предать, ни обмануть, то у нас будет будущее...»
После революционных событий 23 февраля 2014 года в Севастополе, поднявших всю Украину на борьбу против фашизма, прошло совсем немного времени.

Чем больше у нас будет успешных людей, тем лучше для страны, - Янукович о сыне-миллиардере
Президент неохотно ответил журналистам на вопрос о работе отпрыска.

Билялетдинов: если у нас будет цельная команда, то она сможет многого добиться
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата мира в Швеции и Финляндии. «Я буду доволен если команда будет играть так как надо, — передает слова Билялетдинова корреспондент „Газеты.Ru“. — Должна быть видна картина игры. Что они хотят в атаке и в обороне. Если у нас будет цельная команда, то она сможет многого добиться.

Лукьянюк: уверены, что скоро у нас будет больше поводов для радости!
Российский гонщик Алексей Лукьянюк, который смог выступить на пятом этапе чемпионата Европы по ралли Kenotec Ypres Rally 2016 благодаря неожиданно полученной поддержке со стороны бизнесмена, который пожелал не афишировать своё…


  • Совспорт,
  • САЙТ,
  • СИЛА,
  • Игнатьев,
  • Владислав,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: