Владислав Игнатьев: "Работы у нас будет много" Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев отметил, что отпуск позволил всей команде восстановить силы. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Совспорт, САЙТ, СИЛА, Игнатьев, Владислав, Локомотив

Владислав Игнатьев: "Работы у нас будет много"

Владислав Игнатьев: 'Работы у нас будет много'Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев отметил, что отпуск позволил всей команде восстановить силы.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Итоги недели. «Как завещал товарищ Ленин - работать, работать и работать - и тогда будет много-много денежков!»
Страсбург им поможет На неделе выяснилось, что представители Парламентской ассамблеи Совета Европы, обменявшись своеобразными тычками с российскими парламентариями по поводу полномочий российской делегации, решили провести встречу с членами так называемой внесистемной российской оппозиции.

Алексей Чалый: «Если кому-то в грудь попадет искра, которая впоследствии не позволит ни предать, ни обмануть, то у нас будет будущее...»
После революционных событий 23 февраля 2014 года в Севастополе, поднявших всю Украину на борьбу против фашизма, прошло совсем немного времени.


  • Совспорт,
  • САЙТ,
  • СИЛА,
  • Игнатьев,
  • Владислав,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: