Закаев поехал в Лондон за новой визой на автомобиле

Закаев поехал в Лондон за новой визой на автомобилеОдин из лидеров чеченских боевиков, «министр культуры» в сепаратистском правительстве Чечни Ахмед Закаев, которого Россия объявила в международный розыск по обвинению в причастности к террористической деятельности, уехал из Польши в Великобританию, чтобы получить новую польскую визу.

Напомним, Закаев, объявленный Россией в международный розыск за причастность к террористической деятельности и прибывший в польскую столицу на Всемирный чеченский конгресс, был задержан полицией в Варшаве 17 сентября утром.

После 12-часового разбирательства прокуратура направила в окружной суд запрос на его арест сроком на 40 суток, во время которого началось бы рассмотрение дела об экстрадиции.

Место в очереди за новым iPad выставили на eBay
Место в очереди за новой моделью планшетного компьютера iPad компании Apple продается на крупнейшем онлайн-аукционе eBay. Продавец предлагает четвертое место в очереди в одном из магазинов Apple Store в Лондоне. На данный момент пользователи уже сделали 13 ставок. Цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысяч рублей). Продавец места сообщает, что занял место два дня назад, и очередь у магазина в Лондоне уже превышает 300 человек.

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.

В Лондоне представили новое здание галереи Тейт Модерн
В столице Великобритании представили новое здание галереи Тейт Модерн, сообщает «Би-би-си». Для публики оно откроется в пятницу, 17 июня. Отмечается, что похожая на пирамиду башня меняет лондонскую линию горизонта.

Закупочные цены на молоко рухнули в Эстонии за два года на 42%
В январе 2016 года закупочные цены на молоко в Эстонии снизились до 234,29 евро за тонну, что на 2,5% ниже, чем в январе 2015 года.


  • Деятельность,
  • Закаев,
  • Розыск,
  • Сентябрь,
  • Экстрадиция,
  • Варшава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: