Обвинившая главу МВФ в попытке изнасилования занималась проституцией

Обвинившая главу МВФ в попытке изнасилования занималась проституциейСлухи о возможном скором возвращении во Францию прежнего главного кандидата в президенты Доминика Стросс-Кана, который еще совсем недавно был главой МВФ, пока его карьеру не сгубил скандал в гостинице «Софитель», заставила призадуматься социалистов.

Горничная нью-йоркского отеля Софитель, обвиняющая в попытке изнасилования бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана, занималась на работе проституцией. Как пишет американское издание New York Post, 32-летняя женщина получала просто огромные чаевые и вовсе не за выполнение своих прямых обязанностей.

Как сообщили американские СМИ, бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, недавно обвиненного в преступлениях сексуального характера, скорее всего, просто подставили. Горничная, которую он якобы изнасиловал, похоже, тесно связана с преступным миром и получила «заказ» на соответствующие обвинения политика.

Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО)
Допросить экс-главу МВФ по новому делу смогли уже после того, как в США суд снял с него все обвинения и разрешил вернуться во Францию. Скандал с горничной стоил 62-летнему Стросс-Кану поста в МВФ: он был вынужден подать в отставку вскоре после ареста.

Банон может подать новый иск против экс-главы МВФ, заявляет защита (ВИДЕО)
На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м. Две недели назад фигурантам дела устроили очную ставку, которая, как выясняется, Банон не помогла: прокурор пришел к выводу, что Стросс-Кан к француженке действительно приставал, но не более того, а срок давности по таким деяниям уже истек.

Прокуратура Парижа отклонила иск журналистки к экс-главе МВФ
В прокуратуре заявили, что свидетельства указывают на сексуальные домогательства со стороны Стросс-Кана, но для обвинений в попытке изнасилования их недостаточно. Делу было решено не давать ход, так как установленный законом срок исковой давности по обвинению в сексуальных домогательствах уже истек.

В США саудовского принца задержали по подозрению в попытке изнасилования
Маджид Абдель Азиз Аль-Сауд пытался принудить домработницу к оральному сексу.


  • Доминика,
  • МВФ,
  • Стросскан,
  • Софитель,
  • СМИ,
  • Директорараспорядитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: