В столице Дании в результате проливных дождей затоплены сотни домов Проливной дождь, начавшийся в Копенгагене в субботу вечером, затопил подвалы и нижние этажи домов и магазинов, повредил коммуникации и остановил работу метро и электричек, передает корреспондент РИА Новости. Нарушено движение городского транспорта и телефонная связь, задерживается отправление поездов, а кроме того, перекрыты несколько скоростных автомагистралей, в том числе и трасса, связывающая Копенгаген с аэропортом Каструп. Сотни домов оказались затоплены в столице Дании — Копенгагене — из-за сильных проливных дождей, начавшихся накануне вечером. В центре города под водой оказались некоторые улицы, подземные переходы и нижние этажи зданий. Копенгаген, Автомагистраль, Сотня, Столица, Даний, Каструп

В столице Дании в результате проливных дождей затоплены сотни домов

В столице Дании в результате проливных дождей затоплены сотни домовПроливной дождь, начавшийся в Копенгагене в субботу вечером, затопил подвалы и нижние этажи домов и магазинов, повредил коммуникации и остановил работу метро и электричек, передает корреспондент РИА Новости.

Нарушено движение городского транспорта и телефонная связь, задерживается отправление поездов, а кроме того, перекрыты несколько скоростных автомагистралей, в том числе и трасса, связывающая Копенгаген с аэропортом Каструп.

Сотни домов оказались затоплены в столице Дании — Копенгагене — из-за сильных проливных дождей, начавшихся накануне вечером. В центре города под водой оказались некоторые улицы, подземные переходы и нижние этажи зданий.

В КНР проливные дожди унесли жизни по меньшей мере 9 человек
По меньшей мере девять человек погибли и еще трое числятся пропавшими без вести в результате сильнейших ливней, обрушившихся на восточные и южные провинции Китая с 5 по 9 мая…

В результате проливного дождя в Батуми затоплены несколько улиц
В течение всей прошедшей ночи в Батуми шел проливной дождь, в результате затопленными оказались территория автостанции, а так же улицы Маяковского, Сулаберидзе, Самоотверженного, Багратиони и отдельные районы т.н. «болотного» поселения.


  • Копенгаген,
  • Автомагистраль,
  • Сотня,
  • Столица,
  • Даний,
  • Каструп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.