Алексей Багаряков сдал мандат депутата Госдумы «За» проголосовали 377 депутатов, сообщается на сайте Госдумы. «На заседании фракции мы решили, что никого держать не будем», — озвучил позицию коммунистов ГД РФ член фракции Николай Харитонов. Алексей Багаряков, назначенный недавно вице-премьером свердловского правительства, сдал мандат депутата Государственной думы РФ. Как сообщает управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ГД РФ, пленарное заседание, где был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий Багарякова, состоялось 1 июля. Как ранее писало агентство ЕАН, Багаряков получил кабинет в Белом Доме и табличку «Заместитель председателя правительства Свердловской области». Этот факт запечатлел и выложил в своем блоге его однопартиец и коллега из Областной Думы — депутат Андрей Альшевских. Правительство, Фракция, Багаряк, ЕАН, Агентство, БЕЛ

Алексей Багаряков сдал мандат депутата Госдумы

Алексей Багаряков сдал мандат депутата Госдумы«За» проголосовали 377 депутатов, сообщается на сайте Госдумы. «На заседании фракции мы решили, что никого держать не будем», — озвучил позицию коммунистов ГД РФ член фракции Николай Харитонов.

Алексей Багаряков, назначенный недавно вице-премьером свердловского правительства, сдал мандат депутата Государственной думы РФ. Как сообщает управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ГД РФ, пленарное заседание, где был рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий Багарякова, состоялось 1 июля.

Как ранее писало агентство ЕАН, Багаряков получил кабинет в Белом Доме и табличку «Заместитель председателя правительства Свердловской области». Этот факт запечатлел и выложил в своем блоге его однопартиец и коллега из Областной Думы — депутат Андрей Альшевских.

После разоблачения Навальным депутат Пехтин сдал мандат
Между тем ранее он признал подпись под недвижимостью в Майами, а Гудкову отказали в предоставлении сведений о бизнес-активности Пехтина.

Глава Адыгеи отказался от мандата депутата Госдумы
Аслан Тхакушинов принял решение продолжить работу в качестве главы Республики Адыгея, отказавшись от мандата депутата Госдумы, сообщила пресс-служба главы.


  • Правительство,
  • Фракция,
  • Багаряк,
  • ЕАН,
  • Агентство,
  • БЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: