Питерские неформалы отметят День независимости США

Питерские неформалы отметят День независимости СШАДень Америки или 4 июля является для всего мира едва ли не национальным событием, для кого-то трауром, для кого-то праздником. А вот, неформальное сообщество жителей Петербурга проведет в День независимости США open air выставку пацифистского арта «Правдивая жизнь шедевров».

Неформальное сообщество жителей Петербурга проведет в День независимости США open air выставку пацифистского арта «Правдивая жизнь шедевров». Выставка откроется в Санкт-Петербурге 4 июля в 13:00 у генконсульства США на Фурштатской улице и станет своеобразным празднованием Дня независимости этой страны, сообщает Civitas.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» организаторы проекта — участники «Группировки Перемен», петербуржцам представят прямо на Фурштатской улице инсталляцию и 8 работ на тему шедевров Леонардо, Делакруа, Бартольди, Репина, Шишкина, Брюллова со своим авторским видением.

Знаменитости отметили День независимости США
День независимости США — чуть ли не самый любимый праздник жителей Штатов, поэтому и отмечать его принято с размахом.

Сегодня Туркменистан отметит день Независимости республики
27 октября народ Туркменистана будет отмечать самый важный и знаменательный государственный праздник страны — годовщину Независимости. В памятный для республики день проходят массовые народные гулянья, а также военный парад.

В Баку отметили день независимости Чехии
БАКУ /Trend/— В Баку в понедельник отметили день независимости Чехии. В мероприятии, организованном посольством Чехии в Баку по случаю этого национального праздника, приняли участие представители государственных структур и ведомств Азербайджана…

СМИ: в день независимости США у Америки перехвачены российские бомбардировщики
В день независимости США американские ВВС поучаствовали в двух инцидентах с российскими стратегическими бомбардировщиками Ту-95.

Американские СМИ "обеспокоены" тем, что российские Ту-95 осуществляли полёт вдоль западного побережья Северной Америки в день независимости США
В Пентагоне заявили, что американские истребители–перехватчики были вынуждены подниматься в воздух «из-за действий самолётов российских ВВС».


  • США,
  • Независимость,
  • АРТ,
  • Шедевр,
  • Жизнь,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: