Пять автомобилей сгорело на востоке Москвы

Пять автомобилей сгорело на востоке МосквыУточняется, что внедорожник Chrysler и «ВАЗ-2107» сгорели у дома №10 на ул. Гастелло, после этого на ул. Первомайской у дома №33 сгорел Volkswagen Transporter. Позднее загорелись «Жигули» восьмой модели на Сиреневом бульваре, а затем на Наримановской ул. сгорела бесхозная «классика».

Пять автомобилей пострадали от пожаров на востоке Москвы ночью с воскресенья на понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В трех московских районах, расположенных в Восточном административном округе, в ночь на понедельник, 4 июля, сгорели пять автомобилей. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, пожары произошли в районах Сокольники, Измайлово и Богородское.

Фото с сайта lenta.ru

Три автомобиля сгорели на юге Москвы из-за поджога
Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком.

На востоке Москвы подорвали Volvo
Взрыв в автомобиле Volvo на востоке Москвы произошел в тот момент, когда мужчина отъезжал от подъезда своего дома.

«Газель» столкнулась с легковым авто на востоке Москвы
Грузовая «Газель» столкнулась с автомобилем Chance на востоке Москвы в четверг вечером, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на пересечении улиц Уссурийская и Сахалинская. «В результате столкновения автомобиля Chance с „Газелью“ мужчина и женщина из легковушки получили серьезные травмы. Они находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

На востоке Москвы произошло крупное ДТП
Семь автомобилей столкнулись на востоке Москвы, в результате один человек погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу утром на Щелковском шоссе в районе автовокзала произошло столкновение семи автомобилей различных марок и моделей», — сказал собеседник агентства.

На юге Москвы загорелись десять гаражей
Ранее сообщалось, что восемь гаражей с пятью машинами сгорели на востоке Москвы около МКАД, пострадавших нет.


  • Орган,
  • Автомобиль,
  • Понедельник,
  • Источник,
  • НОЧЬ,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: