Бразильскую королеву красоты ограбили в Сан-Паулу

Бразильскую королеву красоты ограбили в Сан-ПаулуПолиция Бразилии ищет уличного грабителя, напавшего на победительницу национального конкурса красоты «Мисс Бразилия» 2010 года Дебору Лира. В ходе ограбления в Сан-Паулу 22-летняя красавица не пострадала, но она лишилась всех своих ценностей.

Бразильскую королеву крастоты Дебору Лиру ограбили в Сан-Паулу возле собственного дома. Как сообщает пресс-служба конкурса «Мисс Бразилия», который Лира выиграла в прошлом году, грабитель атаковал 22-летнюю модель, когда она подъезжала к собственному дому в западном округе Сан-Паулу.

Уличные грабежи с применением оружия остаются в Сан-Паулу, как и в других крупных городах Бразилии, одним из самых распространенных видов правонарушений.

В Сан-Паулу в ходе акции в поддержку Трампа задержаны четыре человека
Акция в поддержку кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, состоявшаяся в субботу в Сан-Паулу, завершилась дракой и арестом четырех человек.

В Сан-Паулу сожжены автобусы после поражения сборной Бразилии в полуфинале ЧМ-2014
Бразильские болельщики, разочарованные проигрышем своей команды в полуфинале чемпионата мира, устроили беспорядки. Так, в Сан-Паулу сразу по окончании разгромного для бразильцев матча были сожжены несколько автобусов.


  • Санпаула,
  • Конкурс,
  • Дебора,
  • ЛИРА,
  • МИСС,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: