Владимир Кличко по очкам победил Хэя, став чемпионом по трем версиям Украинский боксер Владимир Кличко в ночь со 2 на 3 июля одержал победу по очкам над британцем Дэвидом Хэем и стал чемпионом мира по версии WBA. По итогам 12 раундов все судьи единогласно присудили победу Кличко. Поединок в Гамбурге продолжался все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу украинскому боксеру. После боя Кличко-младший заявил, что Хэй «отказался от драки», а Джордж Форман посчитал, что судьи должны были зафиксировать ничью. Британец Дэвид Хэй прокомментировал поединок против украинца Владимира Кличко. Напомним, встреча боксеров состоялась в немецком Гамбурге и завершилась победой единогласным решением судей в пользу Кличко: 118-108, 117-109 и 116-110. Фото с сайта lenta.ru Кличко, Судья, Победа, Гамбург, Решение, Раунд

Владимир Кличко по очкам победил Хэя, став чемпионом по трем версиям

Владимир Кличко по очкам победил Хэя, став чемпионом по трем версиямУкраинский боксер Владимир Кличко в ночь со 2 на 3 июля одержал победу по очкам над британцем Дэвидом Хэем и стал чемпионом мира по версии WBA. По итогам 12 раундов все судьи единогласно присудили победу Кличко.

Поединок в Гамбурге продолжался все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу украинскому боксеру. После боя Кличко-младший заявил, что Хэй «отказался от драки», а Джордж Форман посчитал, что судьи должны были зафиксировать ничью.

Британец Дэвид Хэй прокомментировал поединок против украинца Владимира Кличко. Напомним, встреча боксеров состоялась в немецком Гамбурге и завершилась победой единогласным решением судей в пользу Кличко: 118-108, 117-109 и 116-110.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Кличко отказался защищать титул чемпиона в тяжелом весе
Владимир Кличко отказывается проводить бой с обязательным претендентом на титул Международной боксерской федерации (IBF) болгарином Кубратом Пулевым.


  • Кличко,
  • Судья,
  • Победа,
  • Гамбург,
  • Решение,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.