В Ростове-на-Дону снова ослепили экипаж самолета Для поимки «лазерных хулиганов», которые ослепляют яркими лучами пилотов заходящих на посадку пассажирских самолетов, полиция решила применить военный вертолет со спецсредствами. Эта техника позволит быстро и точно определять место, откуда исходил лазерный луч. Около одиннадцати часов пилота заходившего на посадку «Боинга 737» ослепил луч зеленого цвета. Как и в большинстве случаев, зарегистрированных в Ростове за последний месяц, источник слепящего света находился в Ворошиловском районе города. Накануне вечером вновь повторилась история с ослеплением экипажа самолета лазером. Пассажирский «Боинг», следовавший рейсом Москва — Ростов-на-Дону был ослеплен лучом при заходе на посадку в ростовском аэропорту. Фото с сайта lenta.ru Посадка, ЛУЧ, Район, Город, История, Ростов

В Ростове-на-Дону снова ослепили экипаж самолета

В Ростове-на-Дону снова ослепили экипаж самолетаДля поимки «лазерных хулиганов», которые ослепляют яркими лучами пилотов заходящих на посадку пассажирских самолетов, полиция решила применить военный вертолет со спецсредствами. Эта техника позволит быстро и точно определять место, откуда исходил лазерный луч.

Около одиннадцати часов пилота заходившего на посадку «Боинга 737» ослепил луч зеленого цвета. Как и в большинстве случаев, зарегистрированных в Ростове за последний месяц, источник слепящего света находился в Ворошиловском районе города.

Накануне вечером вновь повторилась история с ослеплением экипажа самолета лазером. Пассажирский «Боинг», следовавший рейсом Москва — Ростов-на-Дону был ослеплен лучом при заходе на посадку в ростовском аэропорту.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростове-на-Дону произошло ЧП с самолетом
Борт № 148 авиакомпании «Уральские авиалинии» не смог вылететь из аэропорта Ростова-на-Дону в Москву из-за технической неисправности. «В гидросистеме произошел разрыв шланга.

Похороны жертв крушения Boeing начались в Ростове-на-Дону
Похороны погибших при крушении самолета Boeing начались в Ростове-на-Дону. Около 350 человек пришли проститься с семьей врачей Чистяковых и их сыном, ставших жертвами катастрофы.


  • Посадка,
  • ЛУЧ,
  • Район,
  • Город,
  • История,
  • Ростов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.