Траулер с поломкой двигателя в Приморье почти сутки ждет помощи в море Почти сутки в море у поселка Рудная Пристань в Приморье ждет помощи траулер «Ардатов», потерявший ход из-за поломки двигателя. Об этом журналистам сообщил сегодня представитель владивостокского спасательно-координационного центра. В Японском море в аварийную ситуацию попал крупный траулер «Ардатов». В воскресенье судно вышло на промысел, но успело отойти от побережья Приморского края всего 40 миль и лишилось хода. На помощь потерявшему ход траулеру из Владивостока снялся морской буксир «Диомид», принадлежащий судоходной корпорации «РИМСКО», сообщает РИА PrimaMedia. Траулер дал аварийную радиограмму в первой половине дня в воскресенье. ХОД, Траулер, МОР, Ардатов, Владивосток, Помощь

Траулер с поломкой двигателя в Приморье почти сутки ждет помощи в море

Траулер с поломкой двигателя в Приморье почти сутки ждет помощи в мореПочти сутки в море у поселка Рудная Пристань в Приморье ждет помощи траулер «Ардатов», потерявший ход из-за поломки двигателя. Об этом журналистам сообщил сегодня представитель владивостокского спасательно-координационного центра.

В Японском море в аварийную ситуацию попал крупный траулер «Ардатов». В воскресенье судно вышло на промысел, но успело отойти от побережья Приморского края всего 40 миль и лишилось хода.

На помощь потерявшему ход траулеру из Владивостока снялся морской буксир «Диомид», принадлежащий судоходной корпорации «РИМСКО», сообщает РИА PrimaMedia. Траулер дал аварийную радиограмму в первой половине дня в воскресенье.

Мог ли Льюис Хэмилтон избежать проблем с режимом двигателя в Баку?
Радиообмен между Льюисом Хэмилтоном и командным мостиком Mercedes стал одним из главных моментов гонки в Баку.

Пакистанские танки Т-80УД имеют проблемы с двигателями в условиях пустыни?
Одной из любимейших тем критиков российского оружия до недавнего времени была тема эксплуатации танков Т-90С «Бишма» в условиях высокой жары пустыни Тар.


  • ХОД,
  • Траулер,
  • МОР,
  • Ардатов,
  • Владивосток,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: