Эксперты: директор "Сибтяжмаша" умер от водки

Эксперты: директор 'Сибтяжмаша' умер от водкиВ сауне в Красноярске обнаружено тело 44-летнего гендиректора завода «Сибтяжмаш» Павла Лусникова. По одной версии причиной его смерти стал инфаркт, по другой — отравление метанолом (предположительно Лусников распивал спиртное в компании друзей, а затем остался в сауне один).

Генеральный директор ЗАО «Сибтяжмаш», уже несколько лет находящегося в кризисном состоянии, умер в душе сауны на территории спорткомплекса «Авангард». Павел Лусников вместе с друзьями отправился отдыхать в сауну на окраине Красноярска в пятницу вечером.

«Лусников был обнаружен мертвым 2 июля в одной из саун Кировского района города, проводится доследственная проверка», – сообщила старший помощник руководителя Следственного комитета России по краю Ольга Шаманская.

Эксперты: Майкл Джексон мог умереть от тяжелейшей двухмесячной бессоницы
Ученые Гарвардского университета раскрыли новые шокирующие подробности состояния здоровья Майкла Джексона перед смертью.

Житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на КПП силовиков
Миссия ОБСЕ подтвердила, что житель Донбасса умер от сердечного приступа в очереди на пункте пропуска через линию разграничения, это произошло на подконтрольной Киеву территории.

Муж популярной украинской певицы Тины Кароль умер от рака
Продюсер Евгений Огир скончался на 34-м году жизни.

Житель Днепропетровска умер от бешенства после укуса кота
Мужчина умер от бешенства в Днепропетровске. Он заразился инфекцией, когда его укусил домашний кот. Об этом сообщает УНН со ссылкой на и.о. главного санитарного врача области Нелю Салькову.


  • Лусник,
  • Сауна,
  • Сибтяжмаш,
  • Пятница,
  • Красноярск,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: