Пять машин сгорели за ночь на востоке Москвы

Пять машин сгорели за ночь на востоке МосквыУточняется, что внедорожник Chrysler и «ВАЗ-2107» сгорели у дома №10 на ул. Гастелло, после этого на ул. Первомайской у дома №33 сгорел Volkswagen Transporter. Позднее загорелись «Жигули» восьмой модели на Сиреневом бульваре, а затем на Наримановской ул. сгорела бесхозная «классика».

Позже сгорели две машины на улице Гастелло близ десятого дома. «В обоих случаях очаги возгорания находились в моторных отсеках», — уточнил представитель силовых структур.

В ночь на понедельник на востоке Москвы сгорели пять автомобилей. Все пожары произошли в разные часы в трех расположенных по-соседству районах — Сокольники, Измайлово и Богородское, сообщил журналистам источник в столичных правоохранительных органах.

Фото с сайта lenta.ru

Пять машин сгорели в боксах на юго-востоке Москвы
На юго-востоке Москвы в гаражах сгорели пять автомашин. Еще два автомобиля пожарным удалось спасти. Как сообщает портал NEWSmsk.com, инцидент произошел днем 27 ноября в гаражном кооперативе, расположенном по адресу улица Полбина, дом 1. Огонь охватил семь металлических боксов на общей…

В машине на востоке Москвы сгорели три человека
По словам очевидцев, погибшие люди были пьяны.

Пять машин сгорели в гаражном комплексе на юго-востоке Москвы (ВИДЕО)
В результате несоблюдения правил техники безопасности пожар начался в одном из боксов, где проходили газосварочные работы по укреплению упавшей стенки гаража. Огонь быстро охватил десять металлических боксов на общей площади 80 кв.м, что привело к обрушению перекрытий.

Шесть машин горели в ночь на четверг на востоке Москвы
«До прибытия на место пожарных были эвакуированы еще два стоящих автомобиля — Volkswagen и Mitsubishi», — отметил источник. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал собеседник агентства.

В Москве за ночь сгорели пять автомобилей
Автомобили горели на парковке у дома 31б на Вешняковской улице около 5 утра. «Прибывшие на место ЧП пожарные быстро ликвидировали возгорание, от огня удалось отстоять несколько машин», — сказал источник в правоохранительных органах столицы.


  • Гастелло,
  • Автомобиль,
  • Пожар,
  • ЧАСЫ,
  • Москва,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: