Банк Москвы подаст в суд на свое бывшее руководство Чтобы залатать дыру в бюджете одного из крупнейших банков, правительство планирует потратить почти 400 миллиардов рублей, что станет самой значительной инъекцией в российский банк с начала кризиса 2008 года. Власти всерьез озаботились ситуацией и готовы не скупиться в средствах, направленных на оздоровление банка, входящего до недавнего времени в пятерку крупнейших банковских организаций страны. Речь идет как минимум о 295 млрд. рублей, хотя общая сумма, брошенная на спасение, может вырасти куда более значительно. Банк Москвы может инициировать уголовное дело против бывших топ-менеджеров и акционеров. Как заявил первый замглавы Агентства по страхованию вкладов Валерий Мирошников, банк пострадал от незаконного вывода активов, то есть от мошенничества. Фото с сайта lenta.ru Рубль, БАНК, Москва, КУДА, Миллиард, Сумма

Банк Москвы подаст в суд на свое бывшее руководство

Банк Москвы подаст в суд на свое бывшее руководствоЧтобы залатать дыру в бюджете одного из крупнейших банков, правительство планирует потратить почти 400 миллиардов рублей, что станет самой значительной инъекцией в российский банк с начала кризиса 2008 года.

Власти всерьез озаботились ситуацией и готовы не скупиться в средствах, направленных на оздоровление банка, входящего до недавнего времени в пятерку крупнейших банковских организаций страны. Речь идет как минимум о 295 млрд. рублей, хотя общая сумма, брошенная на спасение, может вырасти куда более значительно.

Банк Москвы может инициировать уголовное дело против бывших топ-менеджеров и акционеров. Как заявил первый замглавы Агентства по страхованию вкладов Валерий Мирошников, банк пострадал от незаконного вывода активов, то есть от мошенничества.

Фото с сайта lenta.ru

"Крокодил Данди" подал в суд на своего налогового консультанта
Бывший помощник ограбил известного австралийского актёра на $34 млн.


  • Рубль,
  • БАНК,
  • Москва,
  • КУДА,
  • Миллиард,
  • Сумма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.