Участники флотилии провокации отклонили предложение Греции Местные власти в минувшую пятницу запретили судам второй «Флотилии свободы» покидать греческие порты, откуда они должны были направиться с гуманитарными грузами на борту в сектор Газа для того, чтобы нарушить морскую блокаду этой территории со стороны Израиля. Греция заблокировала в своих портах несколько судов с активистами, которые намеревались прорвать израильскую блокаду Газы, и перехватила в пятницу судно Audacity of Hope, которое, несмотря на запрет, вышло из порта близ Афин. Греческое правительство в воскресенье, 3 июля, выступило с предложением организовать доставку гуманитарной помощи сектору Газа вместо пропалестинских активистов из «Флотилии свободы-2». «Греция предлагает взять на себя с помощью греческих судов или другим подходящим способом доставку гуманитарной помощи по существующим каналам, как этого потребовал генеральный секретарь ООН», — говорится в заявлении МИД Греции. Фото с сайта lenta.ru ГАЗ, Свобода, СУД, Доставка, Помощь, Запрет

Участники флотилии провокации отклонили предложение Греции

Участники флотилии провокации отклонили предложение ГрецииМестные власти в минувшую пятницу запретили судам второй «Флотилии свободы» покидать греческие порты, откуда они должны были направиться с гуманитарными грузами на борту в сектор Газа для того, чтобы нарушить морскую блокаду этой территории со стороны Израиля.

Греция заблокировала в своих портах несколько судов с активистами, которые намеревались прорвать израильскую блокаду Газы, и перехватила в пятницу судно Audacity of Hope, которое, несмотря на запрет, вышло из порта близ Афин.

Греческое правительство в воскресенье, 3 июля, выступило с предложением организовать доставку гуманитарной помощи сектору Газа вместо пропалестинских активистов из «Флотилии свободы-2». «Греция предлагает взять на себя с помощью греческих судов или другим подходящим способом доставку гуманитарной помощи по существующим каналам, как этого потребовал генеральный секретарь ООН», — говорится в заявлении МИД Греции.

Фото с сайта lenta.ru

Думбья отклонил предложение из Китая
Нападающий «Ромы» Сейду Думбья, выступающий на правах аренды за «Базель», отклонил предложения нескольких китайских клубов, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Самарис готов отклонить предложения из Англии ради «Зенита»
Полузащитник португальского футбольного клуба «Бенфика» Андреас Самарис готов отклонить предложения от команд из Англии ради возможности продолжить карьеру в российском «Зените». Об этом сообщает газета O Jogo.


  • ГАЗ,
  • Свобода,
  • СУД,
  • Доставка,
  • Помощь,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
так называемой«Флотилии свободы» После того, как и кремль разобрался, что перрвую флотилию снаряжал именно фонд IHH. Тот самый глава фонда Йилдирим и его призывы"всем туркам помочь Чечне в войне против российского империализма", - заявил Йилдирим 11 марта 2005 года на митинге, устроенном им же в центре Стамбула. Его участники скандировали: "Путин, убийца, вон из Чечни!"
avatar

golan mus

  • 4 июля 2011, 21:55
+
0
Что-то все забывают, что кроме Израиля блокаду Газы держит и мусульманский Египет. И правильно делает.
avatar

Бабай Еханый

  • 4 июля 2011, 21:55
+
0
Напиши свой ник русскими буквами и отыщешь ответ!
avatar

Вадим Вадим

  • 4 июля 2011, 21:55
+
0
Израиль и США-братва навсегда!
avatar

Мыкола Питерский

  • 4 июля 2011, 22:05
+
0
Да если бы не толерантное кудахтанье Запада, Израиль давно бы разрешил ближневосточную проблему!
avatar

Вадим Вадим

  • 4 июля 2011, 22:05
+
0
Топить, топить, топить.
avatar

artur vtoroj

  • 4 июля 2011, 22:05
+
0
может быть таким образом греки хотят решить свои экономические проблемы?
avatar

***Ruslan***

  • 4 июля 2011, 22:14
+
0
по серьезному причем тут Россия и какая то флотилия?пусть израиль разбирается со своими проблемами,которые как известно шерифа не волнуют.что касаемо турции-эти гаденыши не арабы,давние враги русских,они нам до сих пор только пакостили,открывая пункты вербовки наемников в чечню.поэтому когда израильтяне в прошлом годе тряхнули турок от этого один позитив на душе понимаешь.жаль,что мирные палестинцы страдают от всех этих политических игрищ.
avatar

ира пушкина

  • 4 июля 2011, 22:44
+
0
М-даа, ребята Скажу вам-Тут п р и д у р к о в собралось тьма тьмущая и те кто за и те кто против...Самое ужасное то что именно п р и д у р к и решают как и кому а главное где жить..Вот поэтому в мире так много междоусобных конфликтов
+
0
Ребята, что вы хотите, в Греции кризис- надо же как-то бюджет пополнять...
avatar

Fyray

  • 4 июля 2011, 22:55
+
0
главное быть человеком с достоинством,и с благородством

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: