Участники флотилии провокации отклонили предложение Греции

Участники флотилии провокации отклонили предложение ГрецииМестные власти в минувшую пятницу запретили судам второй «Флотилии свободы» покидать греческие порты, откуда они должны были направиться с гуманитарными грузами на борту в сектор Газа для того, чтобы нарушить морскую блокаду этой территории со стороны Израиля.

Греция заблокировала в своих портах несколько судов с активистами, которые намеревались прорвать израильскую блокаду Газы, и перехватила в пятницу судно Audacity of Hope, которое, несмотря на запрет, вышло из порта близ Афин.

Греческое правительство в воскресенье, 3 июля, выступило с предложением организовать доставку гуманитарной помощи сектору Газа вместо пропалестинских активистов из «Флотилии свободы-2». «Греция предлагает взять на себя с помощью греческих судов или другим подходящим способом доставку гуманитарной помощи по существующим каналам, как этого потребовал генеральный секретарь ООН», — говорится в заявлении МИД Греции.

Фото с сайта lenta.ru

Руни отклонил предложение из Китая
Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйн Руни отклонил предложение китайского клуба «Пекин Гоань» и намерен остаться в британской команде.

Депай отклонил предложение «Марселя»
Вингер «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай отклонил предложение «Марселя», который хотел подписать его в январе.

«Интер» отклонил предложение «Тоттенхэма» по Икарди
«Интер» отклонил предложение «Тоттенхэма» о переходе нападающего черно-синих Мауро Икарди в английский клуб, сообщает Football Italia.

Бывший футболист «Анжи» и «Реала» отклонил предложение «Спартака»
Полузащитник «Марселя» Лассана Диарра, ранее выступавший за махачкалинский «Анжи», московский «Локомотив» и мадридский «Реал», отклонил предложение московского «Спартака». Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает BeINSport.

Сеул отклонил предложение КНДР о встрече на военном уровне
Южная Корея отклонила предложение КНДР о проведении рабочей встречи на военном уровне для снижения напряженности на Корейском полуострове, сообщает агентство «Ренхап» со ссылкой на заявление представителя правительства страны.


  • ГАЗ,
  • Свобода,
  • СУД,
  • Доставка,
  • Помощь,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
так называемой«Флотилии свободы» После того, как и кремль разобрался, что перрвую флотилию снаряжал именно фонд IHH. Тот самый глава фонда Йилдирим и его призывы"всем туркам помочь Чечне в войне против российского империализма", - заявил Йилдирим 11 марта 2005 года на митинге, устроенном им же в центре Стамбула. Его участники скандировали: "Путин, убийца, вон из Чечни!"
avatar

golan mus

  • 4 июля 2011, 21:55
+
0
Что-то все забывают, что кроме Израиля блокаду Газы держит и мусульманский Египет. И правильно делает.
avatar

Бабай Еханый

  • 4 июля 2011, 21:55
+
0
Напиши свой ник русскими буквами и отыщешь ответ!
avatar

Вадим Вадим

  • 4 июля 2011, 21:55
+
0
Израиль и США-братва навсегда!
avatar

Мыкола Питерский

  • 4 июля 2011, 22:05
+
0
Да если бы не толерантное кудахтанье Запада, Израиль давно бы разрешил ближневосточную проблему!
avatar

Вадим Вадим

  • 4 июля 2011, 22:05
+
0
Топить, топить, топить.
avatar

artur vtoroj

  • 4 июля 2011, 22:05
+
0
может быть таким образом греки хотят решить свои экономические проблемы?
avatar

***Ruslan***

  • 4 июля 2011, 22:14
+
0
по серьезному причем тут Россия и какая то флотилия?пусть израиль разбирается со своими проблемами,которые как известно шерифа не волнуют.что касаемо турции-эти гаденыши не арабы,давние враги русских,они нам до сих пор только пакостили,открывая пункты вербовки наемников в чечню.поэтому когда израильтяне в прошлом годе тряхнули турок от этого один позитив на душе понимаешь.жаль,что мирные палестинцы страдают от всех этих политических игрищ.
avatar

ира пушкина

  • 4 июля 2011, 22:44
+
0
М-даа, ребята Скажу вам-Тут п р и д у р к о в собралось тьма тьмущая и те кто за и те кто против...Самое ужасное то что именно п р и д у р к и решают как и кому а главное где жить..Вот поэтому в мире так много междоусобных конфликтов
+
0
Ребята, что вы хотите, в Греции кризис- надо же как-то бюджет пополнять...
avatar

Fyray

  • 4 июля 2011, 22:55
+
0
главное быть человеком с достоинством,и с благородством

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: